Общество. 12 марта, 18:30
Биробиджан. Фото: Алексей Вереев
#в_мире

На ночь глядя: розовые шорты как спасение от акулы и 20 млн рублей за получасовой концерт

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

12 марта, EAOMedia. Пожилой австралиец отбился от акулы голыми руками; известная российская певица, по сведениям СМИ, заработала 20 млн рублей за получасовой концерт. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Пожилой мужчина отбился от акулы голыми руками

По мнению потерпевшего, его спасли ярко-розовые плавательные шорты — так акула поняла, что перед ней не тюлень. Австралиец считает, что в такой ситуации нельзя уплывать от акул, чтобы не стать жертвой хищника.

Сайты по продаже дипломов – под запретом

Суд в Хабаровском крае запретил доступ к пяти интернет-сайтам, на которых продавались дипломы о высшем и среднем профессиональном образовании.

Труп младенца нашли в мусорном баке в Сургуте

Мертвый ребенок обнаружен работниками коммунальных служб утром 12 марта.

20 млн рублей за получасовой концерт

В прессу просочилась информация о рекордных гонорарах Аллы Пугачёвой. По данным СМИ, она заработала 20 млн рублей за получасовое выступление. Сообщается, что Примадонна спела на закрытом корпоративе, где исполнила свои старые хиты.

Представительницы самых "неженских" профессий

Кузнец и пожарный, боец и марафонец, таксист и пилот вертолета – к 8 Марта портал Москва 24 решил рассказать о прекрасных девушках с далеко не самыми женскими профессиями и интересами.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia