В четвертку сильнейших вошла команда по самбо из ЕАО на спартакиаде вузов в Хабаровске

Регион на турнире представляли три участницы
В четвертку сильнейших вошла команда по самбо из ЕАО на спартакиаде вузов в Хабаровске. Фото: Из архива Владимира Хроменко

Три спортсменки из региона приняли участие в соревнованиях по самбо, прошедших в рамках спартакиады вузов Хабаровского края и Еврейской автономной области в Хабаровске. По итогам турнира команда из ЕАО заняла четвертое место, сообщил корр. ИА ЕАОMedia вице-президент Федерации самбо и дзюдо ЕАО.

Участие в соревнованиях приняло более 100 человек из восьми учебных заведений: Дальневосточный государственный университет путей сообщения, Тихоокеанский государственный университет, Дальневосточный юридический институт, Дальневосточная государственная академия физической культуры, Комсомольский-на-Амуре Государственный университет, Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема, Российский государственный университет правосудия и Хабаровский государственный университет экономики и права.

— Команду из Еврейской автономной области представляли три спортсменки — студентки Приамурского государственного университета имени Шолом-Алейхема. Кстати, средства на поездку выделили в вузе. Все они заняли призовые места. Так Маргарита Куропятникова заняла первое место, а Анастасия Левинская и Елизавета Васильева заняли вторые места. По итогам соревнований, команда из ЕАО заняла четвертое место, — рассказал Владимир Хроменко.

1 / 3

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Популяризации самбо среди молодежи уделят особое внимание в ЕАО

Путевки на чемпионат России завоевали самбистки из ЕАО на турнире во Владивостоке

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia