Общество. 20 марта, 16:30
Елена Ермакова. Фото: скриншот видео с сайта НТВ
EaoMedia выходного дня

«Ты супер!» на НТВ: выступление юной вокалистки из Биробиджана зал слушал стоя

Елена Ермакова с легкостью прошла отборочный этап конкурса, исполнив трогательную песню «Моя мама» (МУЛЬТИМЕДИА)

20 марта, EAOMedia. Четырехкратное "Ты супер!" услышала в свой адрес 16-летняя вокалистка из Биробиджана Елена Ермакова. Она успешно выступила в отборочном этапе популярного шоу на телеканале НТВ. За дальнейшее участие девушки во втором сезоне песенного конкурса проголосовали, нажав "зеленые кнопки", все члены жюри (наставники). Это Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Игорь Крутой и Виктор Дробыш. Выступление Лены зал слушал стоя, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

На отборочном этапе шоу "Ты супер!" юная биробиджанка исполнила трогательную песню на английском языке "Моя мама". Ее авторы — популярная европейская вокалистка Лара Фабиан и известный российский композитор Игорь Крутой. Выпуск, в котором зрители канала НТВ смогли увидеть выступление Елены, вышел в эфир в минувшую субботу.

"Всегда очень сложно судить, если исполнитель поет твою песню. Я не совсем согласен. Но трогательность и вот эти интонации… Конечно, рука потянулась нажать. Я тебя поздравляю", — напутствовал участницу Игорь Крутой.

"Я нажала кнопку, потому что увидела большой потенциал. У Вас большой сильный голос. Просто мне кажется, что Вы до конца не знаете, как им пользоваться и управлять. Но это сложно, и с этой ношей нужно справляться, на это нужно время. Оно у Вас есть. Вы на проекте. Я уверена, что все еще будет. Вы очень трогательная, утонченная, женственная, настоящая леди", — обратилась к биробиджанской вокалистке певица Юлианна Караулова.

"У тебя есть хороший, широкий, фирменный тембр. Плюс вибрато. И пока ты этим еще не можешь управлять", — отметил продюсер Виктор Дробыш.

Виктор Дробыш

Виктор Дробыш. Фото: скриншот видео с сайта НТВ

"Это был крик души. Невозможно было не откликнуться. Видно, что Елена понимает, о чем поет, к кому она обращается. Мужские слезы тоже бывают, и у меня несколько раз "подкатило" серьезно. Вы очень трогательно исполнили эту песню. Мне кажется. Что Вы – украшение нашего проекта. Я безумно счастлив, что Вы идете дальше. Очень хочется пожелать Вам быть более уверенной в себе. У Вас все есть. Вы – Елена Прекрасная", — сказал после выступления девушки певец Сергей Лазарев.

Лена Ермакова рано лишилась мамы. Кроме того, когда девочке было всего 3 года, погиб ее отец. Но, несмотря ни на что, юная биробиджанка верит в лучшее. Воспитывает девушку родная тетя.

"Лена уже закончила музыкальную школу. Сейчас она занимается в театральной студии, пробует себя в качестве режиссера постановок. Хочет связать свою жизнь с театром и кино. Самая заветная мечта девочки – увидеть своих родственников, которые живут в Израиле", — сообщает сайт НТВ.

1 / 2

Второй сезон "Ты супер!" стартовал в феврале. В эфир вышло уже шесть выпусков. Участие в конкурсе принимают более 80-ти ребят. Уникальность вокального шоу состоит в том, что в нем участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. НТВ помогает исполнить мечты ребят — дети окунаются в прекрасный мир музыки, танцев и песен, оказываются в центре всеобщего внимания.

Эмоциональный и зрелищный конкурс состоит из нескольких этапов. Во время первого отборочного тура участники исполняют одну музыкальную композицию, после которой члены жюри решают, проходит ли конкурсант дальше или нет. На следующих этапах дети выступят на сцене со специально подготовленными концертными номерами. Победителя шоу определит народное голосование, в котором примут участие жители стран СНГ.

На протяжении всех этапов с детьми занимаются педагоги по вокалу и музыкальные продюсеры. Наставники также навещают конкурсантов. Все расходы, связанные с трансфером и проживанием детей в столице, взял на себя канал НТВ. Кто победит в шоу, станет известно через несколько месяцев, когда в эфир выйдет финальный выпуск.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Новая звезда" погасла для участника вокального телеконкурса из ЕАО за шаг до финала

Зрительское голосование не спасло участницу "Новой звезды" из ЕАО Екатерину Проходцеву

Клип о своем крещении снял в духе "шоубиза" уехавший из ЕАО в Москву певец Сергей Гринчук

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia