Дата в ЕАО: успех театр-студии "Обыкновенное чудо" во Владивостоке
08:00
Операция приостановлена: чуть не лишилась денег, поверив аферистам, жительница ЕАО
16:00
В отставку отправлен прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов
15:20
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
14:45
Нет пандуса или лифта: переход через ж/д пути на ст. Биробиджан недоступен для инвалидов 
14:00
Промаяться на майских: как не провести праздники "в обнимку с унитазом" из-за отравления
13:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
12:27
Майские билеты по цене золота: Госдума объявляет войну авиакомпаниям
12:00
Час в плену: кот-ловкач запер на балконе двух биробиджанок
11:20
Жители ЕАО могут присоединиться к акции "Бессмертный полк" в Биробиджане
11:00
Саженец легендарного тополя, пережившего Сталинградскую битву, доставлен в ЕАО
09:40
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
2 мая, 16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
2 мая, 14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
2 мая, 13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
2 мая, 12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
2 мая, 12:00

Рецепт выходного дня: Салат "Любовница"

По какой причине салат получил такое интригующее название - неизвестно
Рецепт выходного дня: Салат "Любовница" Дина_ра
Рецепт выходного дня: Салат "Любовница"
Фото: Дина_ра
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По какой причине салат "Любовница" получил такое интригующее название, неизвестно. Либо он посвящён женщине "с изюминкой", либо яркое, вкусовое сочетание послужило поводом для ассоциаций. Простой в приготовлении, яркий и очень вкусный салат своим читателям предлагает ИА ЕАОMedia.

Для приготовления салата понадобятся:

• Свекла — 150 г

• Морковь — 100 г

• Сыр — 100 г

• Изюм — 3 ст.л

• Майнез — 3 ст.л

• Грецкий орех — 2 ст.л

• Чеснок — 2 зубчика

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

Время приготовления — 15 мин.

Сырую морковь очистить и натереть на крупной тёрке. То же самое проделать с варёной свеклой и плавленым сыром. Изюм замочить в холодной воде на 20 минут. Орехи слегка раздробить.

Укладываем слоями:

1-й слой: тёртая морковь с майонезом

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

2-й слой: изюм с майонезом

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

3-й слой: тёртый плавленый сырок

4-й слой: давленый чеснок с майонезом

5-й слой: тёртая варёная свекла с майонезом

: Салат "Любовница"

: Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

6-й слой:дроблёные орехи

7-й слой: майонез.

Салат "Любовница"

Салат "Любовница". Фото: Фото: Дина_ра

Салат готов. Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии