Дата в ЕАО: успех театр-студии "Обыкновенное чудо" во Владивостоке
08:00
Операция приостановлена: чуть не лишилась денег, поверив аферистам, жительница ЕАО
16:00
В отставку отправлен прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов
15:20
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
14:45
Нет пандуса или лифта: переход через ж/д пути на ст. Биробиджан недоступен для инвалидов 
14:00
Промаяться на майских: как не провести праздники "в обнимку с унитазом" из-за отравления
13:00
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
12:27
Майские билеты по цене золота: Госдума объявляет войну авиакомпаниям
12:00
Час в плену: кот-ловкач запер на балконе двух биробиджанок
11:20
Жители ЕАО могут присоединиться к акции "Бессмертный полк" в Биробиджане
11:00
Саженец легендарного тополя, пережившего Сталинградскую битву, доставлен в ЕАО
09:40
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
2 мая, 16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
2 мая, 14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
2 мая, 13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
2 мая, 12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
2 мая, 12:00

Рецепт выходного дня: Салат "Помидор-тюльпан"

Чудесную идею эффектного оформления простого салата предлагает повар Елена
25 марта 2018, 17:00 Общество
Салат "Помидор-тюльпан" Елена
Салат "Помидор-тюльпан"
Фото: Елена
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чудесная идея эффектного оформления простого салата. "Цветы" в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока. Легкий в приготовлении салат читателям ИА YakutiaMedia предлагает повар Елена.

Для салата потребуются:

Помидоры маленькие (сливки) — 30 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Майонез домашний — 150-200 мл

Сыр — 200 г

Крабовые палочки (охлажденные) — 240 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Огурец свежий (по желанию).

Салат "Помидор-тюльпан"

Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Фото: Елена

Надрезать помидоры крест-накрест.

Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.

Нарезать крабовые палочки.

Натереть сыр на мелкой терке.

Салат "Помидор-тюльпан"

Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Фото: Елена

Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез.

Салат "Помидор-тюльпан"

Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Фото: Елена

Начинить помидоры приготовленным салатом.

Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.

Салат "Помидор-тюльпан"

Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Фото: Елена

Приятного аппетита!

162734
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии