На ночь глядя: обварили 4-летнего ребенка кипятком, жара и кратковременные дожди

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)
Биробиджан. Фото: Алексей Вереев

17 мая, EAOMedia. В Красноярске 17-летняя няня связала четырехлетнего мальчика и поливала его горячей водой из-под крана; в четверг, 17 мая, в Москве ожидается 25–27 градусов тепла, но жару может прервать внезапная гроза и кратковременный дождь. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Связала 4-летнего ребенка и облила кипятком

В Красноярске 17-летняя няня связала четырёхлетнего мальчика и поливала его горячей водой из-под крана.

Горячая вода вернулась не во все дома

В Благовещенске завершились гидравлические испытания тепломагистралей Благовещенской ТЭЦ. Заполнение систем горячей водой началось около 17:00 и должно было завершиться к 21:00. Однако во многих районах города горячей воды нет до сих пор.

Селфи с трупом

Две жуткие истории о людях, которые превратились неизвестно в кого. По закону их называют рецидивистами, а вы можете сами подобрать название этим товарищам, которые нам вовсе не товарищи.

Жара и кратковременные дожди

В четверг, 17 мая, в Москве ожидается 25–27 градусов тепла, но жару может прервать внезапная гроза и кратковременный дождь. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Ветер в столице будет дуть с юго-востока до 10 м/с, а в грозу усиливаться до 17 м/c.

Вахтер трагедии

Безответная любовь или корыстный интерес стал причиной убийства красавицы-студентки МГЮА на востоке столицы — выясняют следователи. Подозреваемый, житель Владимирской области, задержан. Он, как считают в СКР, пытался пустить правосудие по ложному следу — сначала задушил девушку, а потом положил ее тело в ванну и перерезал вены на руках, чтобы убедить стражей порядка в суициде. Но замысел был быстро раскрыт специалистами. Подробности трагедии — в материале портала iz.ru

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia