Общество. 23 мая, 13:00
Эвакуатор. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Авто злостных должников из ЕАО пустили с молотка

С начала года под арест попали 11 машин на сумму 1,44 млн рублей

23 мая, EAOMedia. Судебные приставы приступили к реализации арестованных за долги автомобилей, принадлежащих жителям ЕАО. Из 11-ти машин на общую сумму 1,44 млн рублей, которые попали под санкции, семь передано на принудительную реализацию. При этом начальная аукционная цена по ним составила 1,8 млн рублей, сообщает ИА ЕАОMedia.

По данным управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и ЕАО,

с начала января по 17 мая 2018 года было арестовано 11 транспортных средств, принадлежащих жителям ЕАО, на общую сумму 1,44 млн рублей.

В настоящее время идет реализация транспортных средств. С 1 января по 17 мая 2018 года передано на принудительную реализацию семь единиц транспортных средств на сумму 1,92 млн рублей. Одно транспортное средство на сумму 29,29 тысячи рублей реализовано должником самостоятельно, шесть автомобилей на общую сумму 1,82 млн рублей в настоящее время находятся на реализации. С трех автомобилей снят арест до передачи их на реализацию, в связи с тем, что владельцы погасили задолженность, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В ведомстве уточнили, что торги арестованным имуществом организует Межрегиональное территориальное управление Росимущества в Хабаровском крае и ЕАО.

Всего с начала 2018 года на исполнении находилось более 119-ти тысяч исполнительных производств в отношении жителей области и организаций-должников.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia