Можно, но не нужно: оценку эротическому шоу молодой пары в центре Биробиджана дала полиция

В ведомстве отметили, что закон не запрещает обниматься и целоваться в общественных местах, однако не стоит забывать о правилах приличия
Можно, но не нужно: оценку эротическому шоу молодой пары в центре Биробиджана дала полиция. Фото: https://pixabay.com

Правовую оценку слишком откровенному поведению влюбленной парочки на Площади дружбы в центре Биробиджана дала полиция. Там сообщили, что обниматься и целоваться в общественных местах не запрещено — ни административной, ни уголовной ответственности за это не существует. Тем не менее, как отметили в пресс-службе УМВД по ЕАО, существуют рамки приличия, и выставлять личную жизнь на показ не обязательно, передает ИА ЕАОMedia.

"Ни административной, ни уголовной ответственности за подобные деяния не существует. Как не существует и какого – либо закона, который запретил бы обниматься и целоваться в общественных местах. Совсем другое дело, если данные граждане нецензурно выражались по отношению к людям, сделавшим им замечания. Здесь предусмотрена административная ответственность по ст. 20.1 КоАП РФ.

Вместе с тем, откровенное выражение чувств, сиденье на коленках, многочисленные длительные обнимания — не способ выражения любви, а отсутствие элементарных правил воспитания. Поцелуи — нормальный способ сказать о чувствах другому человеку, но во всем должна быть мера. Ведь есть какие-то рамки приличия, которые нужно соблюдать, и выставлять личную жизнь на показ не обязательно. Есть все-таки понятие "личные" взаимоотношения — вот и оставьте их для себя.

Данный случай станет поводом для профилактических бесед сотрудниками подразделения несовершеннолетних в школах автономии. А дома о таких фактах следует заводить разговор родителям", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, некоторые биробиджанцы накануне стали свидетелями откровенного шоу, устроенного влюбленной парочкой на Площади дружбы в центре города. Как рассказала народный корреспондент информагентства Елена, даже замечания взрослых и присутствие детей не заставили молодых людей оторваться от откровенных ласк и страстных поцелуев.

Такое поведение – это вовсе не проявление нежной привязанности, а нарушение общественного порядка, демонстрация распущенности и неуважения к окружающим, считает наркорр ИА ЕАОMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Неуместный эротизм уличного баннера с рекламой спа-салона возмутил наркорра из Биробиджана

Пopнoскандал в баре обсуждают дальневосточники — парочка занялась сексом на глазах у толпы

"Не от большого ума": на элитное авто помочились клиенты энергокомпании в Биробиджане

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia