Стильный отпуск: открытые плечи, этнические мотивы и соломенные шляпки

Маст-хэвы для летнего отдыха (ФОТО)
Платье от INCITY. Фото: https://www.instagram.com/incity_official/?utm_source=ig_embed

31 мая, EAOMedia. Ура, завтра лето! Некоторые уже считают дни до долгожданного отпуска. Манят ли нас бесконечные морские просторы или полные загадок каменные джунгли, всегда хочется выглядеть ярко и стильно. Пляжные наряды – это, пожалуй, тема для отдельного разговора, который у нас обязательно состоится, но чуть позже. Сегодня же мы сосредоточимся на образах "на выход", будь то прогулка по незнакомому городу, шопинг или ужин с любимым в экзотическом ресторане. Эти вещи пригодятся и после отпуска (только не для работы!), когда захочется привнести нотку сочности в свой выходной день, сообщили ИА EAOMedia консультанты магазина INCITY в ТРЦ "Гигант".

ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

Женственному фасону пророчат успех не только этим летом, но и в сезоне следующего года. Романтичные открытые платья и топы помогают подчеркнуть красоту шеи и плеч. Это довольно капризный, но необычайно чувственный образ, который вполне может стать одним из самых любимых в вашем гардеробе. Возможно, он не слишком подойдет модницам с круглыми плечами, но это не беда. В продаже есть модели с достаточно широкими бретелями, которые скрывают этот маленький нюанс, но при этом не противоречат концепции открытых плеч.

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

ЭТНИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Он находит отражение как в фасоне одежды и аксессуаров, так и в принтах. Центральной темой образа могут стать японские, африканские и иные этнические мотивы. Это подчеркнет самобытность и неординарность вашей натуры. Такое направление по достоинству ценят любительницы стиля бохо. Впрочем, и почитательницам классики не чужда тяга к ярким экспериментам. А отпуск – самое для этого время.

1 / 2

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА

Если вы следите за модными тенденциями, то такой образ уже наверняка имеется в вашем гардеробе или по меньшей мере добавлен в "Избранное" в любимом онлайн-магазине. Что привлекает прелестниц в этой простой вещи? Это множество интерпретаций, универсальность, возможность сочетать сразу несколько трендов и, разумеется, абсолютная толерантность к самым разным типам фигуры и формам.

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

ШОРТЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ

Короткие, длинные, с закрытым или открытым пупком, шорты этим летом снова в тренде. У хрупкой красавицы они отлично подчеркнут талию и визуально удлинят ноги. Причем полненьким девушкам вовсе не стоит бояться этого веяния. Обратите внимание на бермуды, шорты-юбки, лаконичные шелковые модели ниже колена или деловые фасоны. Правильно подобранная модель поможет выглядеть стройнее.

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

ГОЛОВНОЙ УБОР

Шляпки, кепки, тюрбаны не только дополняют образ, но и имеют практическое значение, ведь без головного убора долго на солнцепеке находиться опасно. Перед отпуском (или во время него!) постарайтесь позаботиться об этом прелестном и таком стильном "пустяке".

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

В материале использованы фотографии с официального аккаунта бренда INCITY в социальной сети Instagram @incity_official.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Что должно быть в гардеробе модницы этим летом

Шарфиков много не бывает, или Ода женственности

Обувные тренды лета-2018

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia