Общество. 31 мая, 09:00
Платье от INCITY. Фото: https://www.instagram.com/incity_official/?utm_source=ig_embed
Шопинг в Биробиджане

Стильный отпуск: открытые плечи, этнические мотивы и соломенные шляпки

Маст-хэвы для летнего отдыха (ФОТО)

31 мая, EAOMedia. Ура, завтра лето! Некоторые уже считают дни до долгожданного отпуска. Манят ли нас бесконечные морские просторы или полные загадок каменные джунгли, всегда хочется выглядеть ярко и стильно. Пляжные наряды – это, пожалуй, тема для отдельного разговора, который у нас обязательно состоится, но чуть позже. Сегодня же мы сосредоточимся на образах "на выход", будь то прогулка по незнакомому городу, шопинг или ужин с любимым в экзотическом ресторане. Эти вещи пригодятся и после отпуска (только не для работы!), когда захочется привнести нотку сочности в свой выходной день, сообщили ИА EAOMedia консультанты магазина INCITY в ТРЦ "Гигант".

ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

Женственному фасону пророчат успех не только этим летом, но и в сезоне следующего года. Романтичные открытые платья и топы помогают подчеркнуть красоту шеи и плеч. Это довольно капризный, но необычайно чувственный образ, который вполне может стать одним из самых любимых в вашем гардеробе. Возможно, он не слишком подойдет модницам с круглыми плечами, но это не беда. В продаже есть модели с достаточно широкими бретелями, которые скрывают этот маленький нюанс, но при этом не противоречат концепции открытых плеч.

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

ЭТНИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Он находит отражение как в фасоне одежды и аксессуаров, так и в принтах. Центральной темой образа могут стать японские, африканские и иные этнические мотивы. Это подчеркнет самобытность и неординарность вашей натуры. Такое направление по достоинству ценят любительницы стиля бохо. Впрочем, и почитательницам классики не чужда тяга к ярким экспериментам. А отпуск – самое для этого время.

1 / 2

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА

Если вы следите за модными тенденциями, то такой образ уже наверняка имеется в вашем гардеробе или по меньшей мере добавлен в "Избранное" в любимом онлайн-магазине. Что привлекает прелестниц в этой простой вещи? Это множество интерпретаций, универсальность, возможность сочетать сразу несколько трендов и, разумеется, абсолютная толерантность к самым разным типам фигуры и формам.

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

ШОРТЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ

Короткие, длинные, с закрытым или открытым пупком, шорты этим летом снова в тренде. У хрупкой красавицы они отлично подчеркнут талию и визуально удлинят ноги. Причем полненьким девушкам вовсе не стоит бояться этого веяния. Обратите внимание на бермуды, шорты-юбки, лаконичные шелковые модели ниже колена или деловые фасоны. Правильно подобранная модель поможет выглядеть стройнее.

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

ГОЛОВНОЙ УБОР

Шляпки, кепки, тюрбаны не только дополняют образ, но и имеют практическое значение, ведь без головного убора долго на солнцепеке находиться опасно. Перед отпуском (или во время него!) постарайтесь позаботиться об этом прелестном и таком стильном "пустяке".

Одежда от INCITY

Одежда от INCITY. Фото: @incity_official

В материале использованы фотографии с официального аккаунта бренда INCITY в социальной сети Instagram @incity_official.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Что должно быть в гардеробе модницы этим летом

Шарфиков много не бывает, или Ода женственности

Обувные тренды лета-2018

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia