Крещение певца из ЕАО Сергея Гринчука вошло в фильм с участием столичных звезд шоу-бизнеса

Вокалист прошел обряд после переезда в Москву - событие было запечатлено и легло в основу документалки «Ступени. Таинства Церкви» (ВИДЕО)
Крещение певца из ЕАО Сергея Гринчука вошло в фильм с участием столичных звезд шоу-бизнеса. Фото: скриншот видео из фильма "Ступени. Таинства Церкви"

Снятые в конце 2017 года кадры крещения певца из Биробиджана, участника вокального шоу "Новая Звезда" Сергея Гринчука, переехавшего несколько лет назад в Москву, вошли в состав документального фильма "Ступени. Таинства Церкви". Его снял столичный творческий центр "Петровский". В ленте отметились звезды шоу-бизнеса: теле— и радиоведущая Тутта Ларсен, а также актер и певец Антон Макарский, передает корр. ИА ЕАОMedia.

"Друзья, хочу поделиться с Вами. Это документальный фильм о Таинствах Церкви, снятый моими друзьями из творческого центра "Петровский". В основу фильма легли кадры моего Крещения. Спасибо ребятам за то, что разделили со мной мой личный праздник. И надеюсь, что мой пример будет полезен тем, кто еще мало знает о христианстве и хочет о нем узнать", — написал на своей странице в соцсети Сергей Гринчук.

Радость от выхода документальной ленты с вокалистом из ЕАО разделили в комментариях и другие интернет-пользователи. Посмотреть фильм "Ступени. Таинства Церкви" можно ЗДЕСЬ.

Как ранее сообщалось, обряд крещения Сергей Гринчук прошел в одном из московских храмов. Основные моменты церковного таинства – молитва и троекратное окунание в купель — были запечатлены на видео. Ролик под названием "Важный день в моей жизни" снят в лучших традициях шоу-бизнеса – клиповый монтаж, соответствующая атмосфере фоновая мелодия, сделанные с разных ракурсов эффектные кадры. Оценить клип и порадоваться за молодого певца может каждый желающий – для этого достаточно посетить страницу Сергея Гринчука в социальной сети Фейсбук.

Напомним, о Сергее Гринчуке в области активно заговорили в 2014 году, когда солист местной филармонии стал участником всероссийского конкурса "Новая звезда" на телеканале "Звезда". Причем, парень выбыл из конкурса буквально за шаг до финала. После переезда в Москву Сергей устроился вокалистом и ведущим "Культурного центра Вооруженных сил РФ" Министерства обороны России.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia