Политика. 16 июля, 12:30
Марина Авачёва назначена начальником департамента семейной политики ЕАО. Фото: мэрия Биробиджана

Марина Авачёва назначена начальником департамента семейной политики ЕАО

К исполнению новых обязанностей в правительстве области экс-глава отдела образования мэрии Биробиджана приступила с 10 июля

16 июля, EAOMedia. Марина Авачёва назначена начальником департамента семейной политики и обеспечения деятельности КДН и защите их прав при правительстве ЕАО. На новую должность экс-глава отдела образования мэрии Биробиджана заступила с 10 июля 2018 года, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Ранее на сайте органов власти ЕАО сообщалось, что 6 июля 2018 года состоялся конкурс на включение в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы ЕАО начальника департамента семейной политики и обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве области.

К участию в конкурсе были допущены государственные гражданские служащие Марина Николаевна Авачёва и Татьяна Викторовна Спичак.

На основании решения постоянно действующей конкурсной комиссии победителем была признана бывший начальник отдела образования мэрии Биробиджана Марина Авачёва. Отмечается, что назначение на такие должности и освобождение от них осуществляется губернатором региона.

Напомним, пост начальника отдела образования мэрии Биробиджана Марина Авачёва покинула с 16 апреля. Чиновница уволилась с формулировкой "по собственному желанию". Она проработала в городской администрации 12 лет, более семи лет – руководителем отдела.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia