Бизнес. 22 августа, 15:00
Участница одного из предыдущих сезонов проекта "Сушка_ФМ". Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"
Время худеть

«Как я похудела»: реальные истории успеха биробиджанок после проекта «Сушка_ФМ»

Сбросить лишние килограммы и выиграть сертификат на 10 тысяч рублей смогут участники программы от «ФитнесМастера»

22 августа, EAOMedia. Биробиджанский клуб "ФитнесМастер" объявляет о наборе на пятый сезон программы похудения "Сушка_ФМ", который стартует 3 сентября. Предыдущие запуски проекта показали впечатляющие результаты, о чем свидетельствуют красноречивые фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". В новом сезоне участницы смогут не только сбросить лишние килограммы, но и получить шанс выиграть сертификат на 10 тысяч рублей, сообщает ИА EAOMedia.

Результат участницы проекта

Результат участницы проекта. Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"

Как бы ни хотелось нам верить в то, что когда-то найдется чудодейственный способ быстро и без усилий избавиться от избыточного веса и лишних сантиметров в талии, пока такого средства не изобрели. И тут приходится возвращаться к избитой истине про лежачий камень. А участницы предыдущих сезонов проекта "Сушка_ФМ" смогут подтвердить: при ответственном подходе к физическим нагрузкам и питанию сбросить ненужные килограммы вполне реально.

Результат участницы проекта

Результат участницы проекта. Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"

"Сушка_ФМ" вступает в свой пятый сезон, многие клиентки не ограничились достигнутыми положительными результатами и продолжили занятия в клубе. Своими впечатлениями о программе они с удовольствием делятся в книге отзывов, аккаунтах и пабликах в Instagram, "ВКонтакте", "Одноклассниках", а также в мессенджере WatsApp. Там скопилась масса позитивных отзывов от благодарных участниц в адрес "ФитнесМастера" и кураторов Анастасии и Алексея.

Результат участницы проекта

Результат участницы проекта. Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"

Елена: "Хочу сказать "спасибо" за проект "Сушка_ФМ". Он вселил в меня уверенность и силы. Я стала более выносливой, но самое главное – стройнее. Весь этот месяц дался мне нелегко, хоть я до конца в себя и не верила. Анастасия и Алексей, вы молодцы! Сумели найти подход к каждому. Вы очень хорошие и отзывчивые. Настоящие профессионалы…".

Анастасия: "Когда ты видишь свое преображение, когда твоя талия стала на 10 см уже, когда правильное питание стало залогом твоей жизни, когда без тренировок скучно – это и есть твоя маленькая победа. Пусть я не первая в этом проекте, но все, что хотела, я получила…".

Юлия: "Спасибо большое клубу "ФитнесМастер" за проделанную работу. В программе "Сушка" я за месяц добилась результата, которого не могла добиться в течение трех лет…".

Елена: "Участие в проекте дало многое. Самое главное – у меня получилось уменьшить свои объемы, которые я хочу сохранить и уменьшить еще. За время проекта я поняла основы питания. Также оказалось, что без сладкого я могу обойтись!"

Алёна: "Решила измениться, попробовать что-то новое, испытать себя…. Полностью изменила питание и очень довольна своим самочувствием! Продолжаю ходить в зал 3-4 раза в неделю. Решила попробовать тренажерный зал".

Что такое "Сушка_ФМ"?

Сезон рассчитан на два месяца. Всех участников разобьют на мини-группы по четыре-пять человек. Вместе вам предстоит регулярно посещать тренировки: три силовые и одну групповую в неделю. А еще раз в неделю – бассейн. Интенсивность нагрузок будет зависеть от ваших индивидуальных особенностей. Параллельно вы сможете пользоваться безлимитом на посещение клуба.

Результат участницы проекта

Результат участницы проекта. Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"

Важно отметить, что в основе программы лежат не только физические упражнения, но и соответствующий рацион. Сразу оговоримся: голодать не придется. Более того, кураторы проекта категорически против всякого рода строгих диет, поскольку радикальные ограничения в еде, как правило, дают краткосрочный эффект, а в некоторых случаях – вообще вредны для здоровья. Задача программы "Сушка_ФМ" – продемонстрировать на практике, что правильное питание – это не только полезно, но и вкусно. В идеале это должно стать для вас нормой. Тогда к старому режиму питания вы уже вряд ли вернетесь. А это значит, больше шансов на сохранение достигнутого результата.

Проект начнется с теории. Вам предстоит ответить на вопросы анкеты. Анализ полученной информации позволит куратору сформировать для вас индивидуальный план, которому нужно будет неукоснительно следовать. Затем для вас и других участников проведут семинар, где расскажут о правильном питании. Рекомендуем делать для себя пометки – они вам потом пригодятся. Куратор поможет составить комфортный для вас рацион.

Результат участницы проекта

Результат участницы проекта. Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"

Во время проекта вы будете вести дневник питания. В специальное приложение нужно вносить все, что вы съели, и в каких количествах. Программа автоматически подсчитает потребленные калории и соотношение белков, жиров и углеводов. Ваш наставник будет отслеживать поступившие данные и давать рекомендации: что нужно добавить в рацион, а что – сократить или вовсе убрать. Более того, вам предстоит отправлять куратору фотоотчет о каждом своем приеме пищи. Со временем вы должны обрести навыки правильного питания.

"ФитнесМастер" помог многим участницам проекта найти баланс между физическими нагрузками и правильным питанием. Возможно, этот список пополните и вы. Подробнее о проекте можно узнать ЗДЕСЬ.

Клуб работает с 08.00 до 22.00 и расположен по адресу: Биробиджан, ул. Пионерская, 78А. Телефон 7-76-00.

"ФитнесМастер" в соцсетях: Instagram, "ВКонтакте", "Одноклассники".

Результат участницы проекта

Результат участницы проекта. Фото: предоставлено клубом "ФитнесМастер"

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia