Большой бассейн с противотоком и две новые сауны торжественно открыли в Биробиджане

В одной из них можно отдохнуть в единении с природой, а в другой - по-королевски (ФОТО)

21 сентября, EAOMedia. Открытие нового комплекса "Единой службы саун" состоялось в Биробиджане. В него входят сауна "Замок" и "ЭКО-сауна", а также 15-метровый бассейн с противотоком. На торжественном открытии побывал корреспондент ИА EAOMedia.

Церемония открытия

Церемония открытия. Фото: ИА EAOMedia

Накануне состоялось открытие нового комплекса биробиджанской "Единой службы саун" по адресу ул. Советская, 72 Е. Пожелав участникам торжественной церемонии легкого пара, бодрящей воды и отличного настроения, красную ленточку нового заведения разрезали учредитель компании Александр Абрамов и управляющая сети гостиниц "Бира" Ирина Мариненко. Затем всех гостей пригласили на ознакомительную экскурсию.

Экскурсия в новом комплексе "Единой службы саун"

Экскурсия в новом комплексе "Единой службы саун". Фото: ИА EAOMedia

Входная зона оформлена по-европейски стильно, на рецепции встречает приветливый администратор. Первый объект, который представили экскурсантам, большой 15-метровый бассейн с противотоком и сауной хамам.

1 / 4

Изюминка этого бассейна – противоток, специальное устройство, которое создает в замкнутом пространстве мощный водный поток. Ощущения, как будто плывешь в реке. Поток повышенной мощности дает большую нагрузку мышцам. Пловцу приходится преодолевать искусственное течение. В планах руководства комплекса – организация занятий тренера по плаванию, как индивидуального, так и группового. После физических нагрузок в бассейне можно расслабиться в уютной турецкой парной – хамам.

Стоимость 1 часа посещения бассейна в дневное время – 1500 рублей, в вечернее – 1800 рублей.

На втором этаже комплекса расположились две новые сауны: "Замок" и "ЭКО-сауна". Их интерьер впечатляет. Стиль "ЭКО-сауны" дает ощущение единения с природой. К этому располагают финская парная, хамам и бассейн с водопадом. Зона отдыха в этой сауне словно островок природы, где использованы натуральные материалы и четкие формы интерьера.

1 / 6

Стоимость 1 часа посещения "ЭКО-сауны" – 1800 рублей (до 10 человек).

Атмосфера средневековья царит в зале сауны "Замок". Вместительный зал с дубовым столом и массивными стульями рисует в воображении образы времен короля Артура. Финская парная и хамам, бильярдный стол располагают к отдыху по-королевски.

1 / 5

Стоимость 1 часа посещения сауны "Замок" – 2000 рублей (до 10 человек).

Также, на втором этаже расположился массажный кабинет, где посетитель может воспользоваться услугами квалифицированного специалиста.

Массажный кабинет

Массажный кабинет. Фото: ИА EAOMedia

Если вы еще не уехали отдыхать в сауну, не дочитав материал до конца, то это предложение вас заинтересует. Для всех посетителей действует акция "Тест-драйв: при заказе саун или бассейна в новом комплексе в дневное время с 9:00 до 17:00 — СКИДКА 50 % на каждый час посещения. Работает система бонусных карт.

Новый комплекс отдыха

Новый комплекс отдыха. Фото: ИА EAOMedia

Клиентам "Единой службы саун" хорошо знакомы уже ставшие любимыми "Большая с хамамом", "Дрова", "Афродита", "Деревенская банька", "Дом лесника", "Loft" и другие. Эти места зарекомендовали себя как комфортные, уютные сауны. Определиться с выбором поможет сайт Единой службы саун Биробиджана http://birsauna.ru, а выбрать удобное для посещения время можно, позвонив администратору по тел. 7-999-7.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia