Красота – дело наживное, или Как профессионалы способны преобразить человека

Чем готова удивить биробиджанцев студия красоты Infanta
Секреты бизнеса
Студия красоты Infanta. Фото: ИА EAOMedia

Полностью преобразиться или слегка отшлифовать образ можно в студии красоты Infanta (Биробиджан, ул. Дзержинского, 5). Здесь вам предложат услуги профессионального парикмахера и визажиста, маникюр, шугаринг (сахарная эпиляция), солярий. Стоит отметить, что в числе постоянных клиентов "Инфанты" не только представительницы прекрасной половины человечества, но также мужчины и дети. Маленьким клиентам до 7 лет и пенсионерам предоставляются скидки, сообщает ИА EAOMedia.

1 / 3

Женщины – натуры непредсказуемые, как сама Природа. Сегодня им хочется безжалостно разбивать мужские сердца одним взмахом роскошных ресниц, а завтра – заявить о своей независимости и презрении к социальным клише при помощи дерзкой стрижки и нетривиального маникюра. А потому, в какой бы ипостаси прелестницы ни выступали в конкретную минуту, студия красоты Infanta готова творить, преображать, угождать и потакать их желаниям.

Настоящие мастера понимают: новый стиль для человека – это не просто пара-тройка отрезанных локонов или здоровый золотистый загар. Это совершенно иной образ (а может и характер), непознанные ощущения, другое восприятие себя, а для кого-то – начало новой жизни с чистого листа, если хотите. Однако меняться нужно так, чтобы потом не разочароваться. Для этого и нужны профессионалы, такие как в Infant’е. Возможно, неслучайно в 2017 году "Инфанта" получила Кубок международного конкурса "Золотой локон" в номинации "Лучший салон красоты города Биробиджана".

К вашим услугам визажист, парикмахер, мастер маникюра. Они всегда держатся в курсе самых топовых трендов, чтобы соответствовать высоким требованиям клиента. В их арсенале косметические средства от эконом— до люкс-класса, которые делают преображение доступным не только для обеспеченных посетителей, но и для людей со скромным доходом. Обширный список представленных брендов позволит подобрать для вас индивидуальный уход. Более того, здесь можно подыскать и приобрести для себя качественную декоративную косметику и уходовые продукты для домашнего использования. А вот любителей позагорать, возможно, привлекут услуги солярия.

1 / 7

В Infant’е очень ценят комфорт клиентов, потому и атмосфера здесь соответствующая. В интерьере главного зала сродни дворцовому можно почувствовать себя если не королевой, то как минимум придворной дамой. А для услуг, требующих более уединенной обстановки, имеются отдельные кабинеты.

1 / 12

Все это уже успели оценить благодарные посетители. В их числе, заметьте, не только женщины, но и представители сильной половины человечества.

Оксана: За что я люблю ИНФАНТУ? Во-первых, красивая студия. Во-вторых, внимательные и приветливые мастера. В третьих, по услугам здесь есть все – от головы до пяточек. Недавно я здесь делала макияж. Мне понравился: естественный, деликатный и корректирующий. Только здесь делаю ногти. Очень аккуратно и стерильно, что очень важно. А какие красивые ноготочки! Стрижка для детей со скидкой, но с таким же вниманием и ответственностью, как и со взрослым клиентом. Локоны стойкие и красивые. Спасибо, ИНФАНТА. Я ваша навеки!

Юлия: Салон "Инфанта" — настоящее открытие в индустрии красоты нашего города! Стильный дизайн интерьера, уютная атмосфера. Поразили обходительность и индивидуальный, творческий подход к каждому клиенту. Спасибо за новый образ и прекрасное настроение.

Максим: Были с женой в августе этого года. Необходимо было сделать прическу жене без предварительной записи. Просто шли мимо, увидели, зашли. Нас приняли очень тепло. Сразу предложили свои услуги, ну и цены нас порадовали. Нас устроило. Честно говоря, приятно удивила атмосфера. Мало где в городе такой интерьер и чистота в сфере услуг. Дорогой ремонт, мебель, светло, уютно. Время пролетело незаметно. В итоге и жена подстриглась, и я заодно. Ушли довольные. Думаю, будем теперь сюда приходить чаще. Удобно, красиво и по цене приемлемо.

Студия Infanta

Студия Infanta. Фото: ИА EAOMedia

Вас ждут по адресу: г. Биробиджан, ул. Дзержинского, 5

Телефоны: 8 924 747 7388, 8 914 018 2841

Infanta в Инстаграме: @studia_infanta

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Лучшие парикмахеры Биробиджана скрестили ножницы на международном конкурсе "Золотой локон"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia