Жестоко избила соперницу на «Доме-2» биробиджанка Ирина Горловская

Со стороны уроженки ЕАО в ход шли не только руки, но и ноги (ВИДЕО)
#ЕАОнаДоме-2
Драка на Дом-2. Фото: Скриншот

11 октября, EAOMedia. Свидание участников "Дом-2" Ирины Горловской из Биробиджана и Захара Саленко закончилась жестокой дракой. Соперница Ирины Анастасия Ендальцева, которая решила помешать молодым "построить любовь", за обидные для уроженки ЕАО слова была избита. В ход шли и руки, и ноги. Потасовку накануне показали в прямом эфире ТНТ, сообщает ИА EAOMedia.

"Ирина Горловская и Анастасия Ендальцева постоянно цепляют друг друга, — пишет один из порталов, посвященный "Дому-2". — Каждая из них мнит себя самой красивой на Сейшелах и считает, что все мужики должны валяться у ее ног. Но пока им приходится самим валяться на песке. Конфликт на пляже закончился жесткой потасовкой девушек, причем со стороны Горловской в ход шли не только кулаки, но и ноги. Что делят брюнетки? Первенство или мужчин? Горловская положила глаз на Захара Саленко или Ендальцева решила Даниила к рукам прибрать?".

Свидание участников "Дом-2" Ирины Горловской и Захара Саленко

Свидание участников "Дом-2" Ирины Горловской и Захара Саленко. Фото: Скриншот

Выгонят ли Ирину Горловскую с "Дома-2" после драки — неизвестно. Однако "построить любовь" биробиджанке с Захаром Саленко станет сложнее. Молодой человек не оценил поступок девушки.

— Такое поведение меня отталкивает от людей, — сказал участник на лобном месте шоу.

Напомним, другая участника шоу на ТНТ из ЕАО Александра Платонова "вылетела" с телепроекта за свое агрессивное поведение.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia