Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО
22 ноября, 22:48
Беспроигрышный рецепт закуски даже для ленивой хозяйки - мужчины будут в восторге
22 ноября, 18:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 17:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 17:40
Делаем экспресс-макияж всего тремя средствами за 5 минут – заменят целую косметичку
22 ноября, 17:00
Форум "Города России — Локомотивы роста": вклад ГК "Дело" в развитие городов
22 ноября, 16:55
На 30 % превышает нормы учебная нагрузка старшеклассников в России
22 ноября, 16:30
Матерился и мешал постояльцам: агрессивный гость устроил дебош в гостинице Биробиджана   
22 ноября, 15:45
Нашел банковскую карту и устроил "уголовный шопинг" ранее судимый биробиджанец
22 ноября, 15:30
Простой трюк с минералкой поможет очистить утюг от накипи изнутри – глажка будет в радость
22 ноября, 15:00
Герой Советского Союза, легендарный монах Киприан встретится с биробиджанцами
22 ноября, 14:30
ДРСК борется с хищением электроэнергии в ЕАО: выявлен ущерб на 3,5 млн рублей
22 ноября, 14:15
Собеседование у потенциальных работодателей прошли выпускники Биробиджанского медколледжа
22 ноября, 14:00
Дальневосточники делают свои дома умнее
22 ноября, 13:40
В Авито Услугах рассказали дальневосточным строителям, как продвигать свое дело онлайн
22 ноября, 13:20
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30

В чем секрет по-настоящему Смачной Итальянской Пиццы?

Завесу тайны приоткрывает крафтовое кафе-пиццерия "Optimus" в ТЦ "Великан" (ФОТО)
Кафе-пиццерия &quotOptimus" в ТЦ "Великан" предоставлено кафе-пиццерией &quotOptimus" в ТЦ "Великан"
Кафе-пиццерия "Optimus" в ТЦ "Великан"
Фото: предоставлено кафе-пиццерией "Optimus" в ТЦ "Великан"

Пицца хоть и является исконно итальянским блюдом, стремительно и бесповоротно завоевала сердца многих россиян. Не стали исключением и биробиджанские гурманы. Однако далеко не все умеют правильно приготовить это кушанье. Рецепт кажется довольно простым, но необходимо уметь соблюсти оптимальные пропорции двух родоначальных культур, лидирующих в мировом потреблении и производстве пиццы, считают в крафтовом* кафе-пиццерии "Optimus" (ТЦ "Великан", 3 этаж). ИА EAOMedia попыталось разобраться в причине популярности пиццы от этого бренда.

1 / 2

Италия – это бесспорный основатель и величайший педант в исторической культуре производства и потребления пиццы. Италия является образцом сохранения вековых традиций в тщательном соблюдении народных рецептур приготовления пиццы. Основной секрет настоящей итальянской пиццы заключается в правильности приготовления и соблюдения пропорций теста и тонкости пиццерийных лепешек. Итальянцы любят достаточно небольшие пиццы, для них Пицца – это наслаждение и небольшой перекус. Их стандартный размер пиццы: толщина – 2-3 мм; диаметр – 30 см.

Кафе-пиццерия "Optimus" в ТЦ "Великан"

Кафе-пиццерия "Optimus" в ТЦ "Великан". Фото: предоставлено руководством кафе-пиццерии "Optimus"

США со дня своего основания являются страной инноваций и изобретений во всех сферах деятельности человека. Америка — любительница вкусной еды и больших порций. Жители этой страны полюбили противоположную пиццерийную культуру, при этом соблюли самый главный секрет Пиццы – она тоже получилась необычайно вкусной! Американцы любят очень много начинки и тесто гораздо толще, нежели итальянцы. Пицца для жителей Соединенных Штатов – это основательный прием пищи, и удовольствия они от него получают отнюдь не меньше итальянцев. Именно американские повара сделали пиццу на толстом тесте, и более того — пиццу на слоеном тесте. Средний размер американской пиццы: толщина – от 6 мм до 15 мм; диаметр – от 40 см до 50 см.

1 / 3

Популярная у биробиджанцев "Смачная Итальянская Пицца" от бренда "Optimus" — это сочетание двух мировых культур и эпох. Слово "Смачная" относится прежде всего к Америке и новаторским идеям. Ну а слово "Итальянская" — это минимальная тонкость теста (4 мм-5 мм) и педантичное соблюдение своих же принципов качества и стандартов. В обширной линейке предлагаемых пицц есть три раздела:

Тонкая смачная пицца диаметром 31 см. Ее вес 680 гр-820 гр

Тонкая смачная пицца диаметром 41 см. Вес варьируется в пределах 850 гр-1150 гр. Да-да уже 1 килограмм!

И изобретение от "Optimus"! Двухъярусная пицца диаметром 41 см. Эта инновационная пицца-новинка достигает 1500 гр – 1700 гр.

"Ты можешь заказать пиццу любой из понравившихся тебе пиццерийных культур. Мы сделали пиццу, которая включает ассортимент и принципы двух классических вариантов, — говорят руководители крафтового кафе-пиццерии "Optimus". — Хочешь вкусную пиццу с внушительным количеством сочной начинки? Приходи в "Optimus"! Хочешь классическую итальянскую пиццу на тонком тесте? Звони в "Optimus"!

1 / 4

Достаточно тонкое тесто с идеальным внушительным объемом сочной начинки – это постулаты фирменной пиццы от нового бренда "Optimus", который в скором времени будет продолжать завоевывать сердца на федеральном и мировом масштабах общественного питания".

1 / 2

Крафтовое кафе-пиццерия "Optimus": "Мы слышим Твой голод!"

Подпишись и будь с @optimus_fast
Звони и заказывай: 8-924-747-44-55
Приходи в ТЦ Великан на Советской

Кафе-пиццерия "Optimus" в ТЦ "Великан"

Кафе-пиццерия "Optimus" в ТЦ "Великан". Фото: предоставлено руководством кафе-пиццерии "Optimus"

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

@anastas_samsonenko

@anastas_samsonenko. Фото: @anastas_samsonenko

Справка*: КРАФТОВЫЙ — слово происходит от английского "craft", что в переводе означает "искусная работа", "ремесло". Крафтовыми часто называют продукты, сделанные не на заводе, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам.

44375
11
36