Конференция рестораторов впервые прошла в Биробиджане

Участниками мероприятия стали более 100 представителей местной индустрии гостеприимства (ФОТО)
Конференция рестораторов ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia

Первая областная конференция рестораторов ЕАО "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства" впервые прошла в Биробиджане в одном из лучших ресторанов города — "Камелоте". Для участия в работе конференции рестораторов зарегистрировались более 100 человек, представляющих более 30-ти предприятий и организаций региона. Заказчик мероприятия — Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", организовало и провело конференцию "Информационное агентство EAOMedia".

1 / 4

В рамках мероприятия состоялась пленарная дискуссия "Современные тенденции развития ресторанного рынка. Секреты успеха. Как завоевать рынок". Одним из спикеров стал известный на Дальнем Востоке ресторатор Илья Сухих (г. Владивосток).

Татьяна Оськина

Татьяна Оськина. Фото: ИА EAOMedia

— Я очень довольна, что мы включили в план мероприятий этого года именно такую тематику. Потому что индустрию гостеприимства у нас необходимо развивать. Такие эксперты, как Илья Сухих, помогут перевернут мышление наших рестораторов в плане ведения бизнеса, привлечения клиентов, новаций. Я сама слушала Илью Сухих с большим удовольствием, — отметила Татьяна Оськина, начальник отдела "Центр поддержки предпринимательства" Фонда "Инвестиционное агентство ЕАО".

На конференции также выступили ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, участники всероссийских конкурсов и форумов — председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников, ресторанный критик (г. Хабаровск) Сергей Хамзин. Также прошли мастер-классы от ведущих шеф-поваров Дальнего Востока.

1 / 2

Шеф-повара ресторана "Амур" (г. Хабаровск) Роман Горячев и Валентина Ведерникова впервые представили придуманное ими блюдо для местной кухни ЕАО — ленок по-биробиджански. Изюминкой мастер-класса стало и другое блюдо от Романа Горячева и Валентины Ведерниковой — оливье в морковной бумаге.

1 / 4

Конференция рестораторов завершилась красочным фестивалем национальных кухонь. В нем приняли участие шесть крупных заведений города: кафе "Феличита", кафе "Лавровый лист", кафе "Бурекас", ресторан "Бира", ресторан "Камелот", кафе "Симха". Всем заведениям вручили дипломы за участие в выставке.

1 / 7

Посмотреть трансляцию с мероприятия

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia