Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Работой творческих площадок завершился Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства в ЕАО
25 мая, 21:30
Отключение электроэнергии в с. Раздольное ЕАО 26 мая. Адреса 
25 мая, 16:30
Названы победители розыгрыша 100 литров бензина от ИА ЕАОMedia
25 мая, 15:20
Штраф и условный срок за хранение взрывчатых веществ и боеприпасов получил пенсионер в ЕАО
25 мая, 14:00
Ограничить доступ к заброшенному заводу "Элеватор" в ЕАО потребовала прокуратура
25 мая, 13:00
До +23°C, но возможен дождь: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
25 мая, 11:15
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
25 мая, 11:00
В Приморье двое подростков скончались после вдыхания бытового газа
25 мая, 11:00
Букет размером с Биробиджан: почти 200 тысяч цветов украсят городские клумбы этим летом
25 мая, 10:50
Традиционный турнир по настольному теннису завершился в Биробиджане
25 мая, 10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
25 мая, 10:00
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 18:50
Развитие кластера креативных индустрий обсудили на пленарной сессии Международного форума в ЕАО
24 мая, 16:55
Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства проходит в ЕАО
24 мая, 16:50

Конференция рестораторов впервые прошла в Биробиджане

Участниками мероприятия стали более 100 представителей местной индустрии гостеприимства (ФОТО)
Конференция рестораторов ЕАО ИА ЕАОMedia
Конференция рестораторов ЕАО
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Первая областная конференция рестораторов ЕАО "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства" впервые прошла в Биробиджане в одном из лучших ресторанов города — "Камелоте". Для участия в работе конференции рестораторов зарегистрировались более 100 человек, представляющих более 30-ти предприятий и организаций региона. Заказчик мероприятия — Фонд "Инвестиционное агентство ЕАО", организовало и провело конференцию "Информационное агентство EAOMedia".

1 / 4

В рамках мероприятия состоялась пленарная дискуссия "Современные тенденции развития ресторанного рынка. Секреты успеха. Как завоевать рынок". Одним из спикеров стал известный на Дальнем Востоке ресторатор Илья Сухих (г. Владивосток).

Татьяна Оськина

Татьяна Оськина. Фото: Фото: ИА EAOMedia

— Я очень довольна, что мы включили в план мероприятий этого года именно такую тематику. Потому что индустрию гостеприимства у нас необходимо развивать. Такие эксперты, как Илья Сухих, помогут перевернут мышление наших рестораторов в плане ведения бизнеса, привлечения клиентов, новаций. Я сама слушала Илью Сухих с большим удовольствием, — отметила Татьяна Оськина, начальник отдела "Центр поддержки предпринимательства" Фонда "Инвестиционное агентство ЕАО".

На конференции также выступили ведущие специалисты ресторанной индустрии Дальнего Востока, имеющие богатый опыт в сфере общественного питания, участники всероссийских конкурсов и форумов — председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников, ресторанный критик (г. Хабаровск) Сергей Хамзин. Также прошли мастер-классы от ведущих шеф-поваров Дальнего Востока.

1 / 2

Шеф-повара ресторана "Амур" (г. Хабаровск) Роман Горячев и Валентина Ведерникова впервые представили придуманное ими блюдо для местной кухни ЕАО — ленок по-биробиджански. Изюминкой мастер-класса стало и другое блюдо от Романа Горячева и Валентины Ведерниковой — оливье в морковной бумаге.

1 / 4

Конференция рестораторов завершилась красочным фестивалем национальных кухонь. В нем приняли участие шесть крупных заведений города: кафе "Феличита", кафе "Лавровый лист", кафе "Бурекас", ресторан "Бира", ресторан "Камелот", кафе "Симха". Всем заведениям вручили дипломы за участие в выставке.

1 / 7

Посмотреть трансляцию с мероприятия

162734
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии