Россиянам предложили потратить по 100 тысяч долларов

"Разбогатевшие счастливчики" не отличились оригинальностью
Россиянам предложили потратить по 100 тысяч долларов. Фото: Виталий Гречанюк

6 ноября, EAOMedia. Россиянам предложили потратить условные сто тысяч долларов. Опрос на тему "На что бы вы потратили такую сумму?" проводился платежной системой Mastercard. "Разбогатевшие" россияне заявили о своем желании потратиться на самые "типичные цели", передает ИА PrimaMedia.

Больше половины опрошенных международной платежной системы предсказуемо заявили, что вложили бы сто тысяч долларов в приобретение недвижимости (52% респондентов). Еще 29% опрошенных также не оказались оригинальными и отметили, что купили бы на эти деньги машину, а 28% респондентов пояснили, что хотели бы повидать мир и отправиться в путешествие (можно было выбрать несколько вариантов ответа).

Каждый десятый опрошенный сообщил о менее "меркантильных" целях и указал, что готов пустить часть суммы на благотворительность. При этом, отмечается, что 5% респондентов, по их словам, уже совершали пожертвования.

В опросе платежной системы приняли участие держатели карт Mastercard в возрасте от 25 до 45 лет, проживающие в крупных городах России.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia