На ночь глядя: ребенок сжег бомжа, старушке отрезали не ту ногу, Маликов и Бузова - пара

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий (18+)
#в_мире
На ночь глядя. Фото: author=https://pixabay.com

8 ноября, EAOMedia. Мать ребенка, поджегшего бомжа, оштрафовали на 100 рублей; пенсионерке из Воронежа ампутировали не ту ногу; Дмитрий Маликов и Ольга Бузова стали парой; в российской армии вновь появятся ротные замполиты; россияне погрязли в долгах. ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Мать ребенка, поджегшего бомжа, оштрафовали на 100 рублей

В середине октября текущего года в городе Чайковский Пермского края девятилетний мальчик и его друг заживо сожгли бездомного мужчину. По решению комиссии по делам несовершеннолетних мать ребенка признана виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Ей назначен штраф – 100 рублей.

Пенсионерке из Воронежа ампутировали не ту ногу

Следственные органы проверяют информацию СМИ о том, что в больнице Воронежа пенсионерке по ошибке вместо больной ноги ампутировали здоровую, сообщила РИА Новости и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по региону Ольга Бовт.

Дмитрий Маликов и Ольга Бузова стали парой

Певец Дмитрий Маликов и теледива Ольга Бузова стали парой. Правда, пока лишь для съемок нового клипа Ольги Бузовой и Вити АК47 на совместный трек "На Доме-2" ("Лоvа Лоvа"), официальная премьера которого состоится 8 ноября на youtube-канале ТНТ.

В российской армии вновь появятся ротные замполиты

В российских Вооруженных силах вновь появятся ротные замполиты. Изменения вызваны созданием Главного военно-политического управления (ГлавВоенПУР). Первые должности уже существуют в мотострелковых частях и соединениях. Ожидается, что к 1 декабря такие специалисты будут работать во всех армейских подразделениях.

Почти четыре триллиона: россияне погрязли в долгах

В Федеральной службе судебных приставов рассказали о том, на какую сумму накопили долги россияне. В настоящее время она уже перевалила за несколько триллионов рублей.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia