Исчезли с остановок таблички с новым расписанием автобусов в Биробиджане

Хотя накануне специалисты управления ЖКХ мэрии города проехали по всем остановочным пунктам и развешали их
Объезд мэра. Фото: мэрия города

Ход ликвидации последствий снегопада и реализация новой маршрутной сети проинспектировал мэр г. Биробиджана Евгений Коростелев. Напомним, с 10 ноября в г. Биробиджане заработала новая маршрутная сеть. За три дня реализации транспортной реформы, некоторые горожане высказали свои замечания. Устранять их мэр города призвал всем вместе, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города.

Объезд мэра

Объезд мэра. Фото: мэрия города

— Посмотрели мы на остановках наличие расписания, но нигде его не нашли, — отметил Евгений Коростелев. – Хотя в пятницу специалисты управления ЖКХ мэрии города проехали по всем остановочным пунктам и развешали расписание. Кто-то из горожан просто сорвал и забрал с собой. Тем не менее, сегодня работа по отладке расписания ведется, потому что жалобы поступают. Замечания по новой маршрутной сети принимаются по телефонам 4-10-10, 4-16-05.

Кроме того, специалисты управления ЖКХ мэрии г. Биробиджана проведут рейдовые работы, чтобы оценить, как соблюдается расписание движения автобусов.

Объезд мэра

Объезд мэра. Фото: мэрия города

Евгений Коростелев подчеркнул, что все предложения по расписанию и маршрутной сети будут рассмотрены, а обоснованные – приняты. Уже в конце этой недели в городской администрации планируется совещание с перевозчиками, на котором подведут итоги первых дней работы по-новому.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia