«Губы – свои»: вернулась в Биробиджан экс-участница «Дома-2» и ответила на вопросы фанатов

«Пресс-конференцию» Ирина Горловская устроила на личной странице в Instagram
Ирина Горловская. Фото: https://www.instagram.com/iragorlovskaya/

Выбывшая из реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ Ирина Горловская временно вернулась в Биробиджан, где гостит у мамы. Об этом девушка рассказала у себя на странице в Instagram во время своеобразной пресс-конференции для фанатов. Они задали Ирине несколько десятков вопросов, передает корр. ИА ЕАОMedia.

В частности, поклонники Ирины Горловской интересовались, где теперь планирует жить и чем намерена заниматься экс-участница телестройки, спрашивали о наличии молодого человека, натуральности губ и количестве заработанных на проекте денег. Некоторые изъявили желание сфотографироваться с Ириной, пока она гостит в Биробиджане.

1 / 21

Напомним, Ирина Горловская пришла "Дом-2" в середине сентября. В своей видеоанкете девушка назвалась стервой, отметила, что никогда не любила и всегда пользовалась мужчинами. За два месяца нахождения на проекте биробиджанка флиртовала с Сайманом, Захаром, Даниилом, Дмитрием и Арманом.

На "Доме-2" Ирина Горловская успела отметиться избиением соперницы на сейшельской площадке телепроекта, а также установила "рекорд" — ведущие четыре раза подряд номинировали ее на вылет на шоу "Бородина против Бузовой". В последний раз преодолеть голосование девушке не удалось, участники отправили ее "за ворота".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia