Дата в ЕАО: кинофикаторы Смидовичского района - лучшие в социалистическом соревновании
08:00
Пышные оладьи с сыром и зеленью - сытный завтрак на скорую руку
18:00
Скорлупа не треснет: как правильно варить яйца — несколько хитростей к Пасхе
17:00
Звезды укажут путь к богатству - финансовый гороскоп с 29 апреля по 5 мая
16:30
В ЕАО пьяная "бесправная" автоледи врезалась в стоящую машину, в ней пострадала пассажирка
16:00
Дряблое, затхлое, в слизи: какое мясо может угробить любителей шашлыков
15:30
С этим салатом худеют на 10 кг — можно даже на ночь
15:00
Стало известно летнее расписание дачных автобусов в ЕАО
14:30
МТС RED отразил свыше 6 тысяч DDoS-атак в первом квартале 2024 года
14:05
Клиенты Сбера сэкономили более 1,3 млрд рублей на обязательных платежах с начала года
14:00
МТС Travel рассказал, куда туристы поедут на майские праздники
13:40
Мастер-планы ДВ городов внесут в систему управления проектами Минвостокразвития
13:30
МегаФон импортозаместил связь для экстренных служб и бизнеса
13:00
Нехватка вакцин от инфекционных заболеваний для собак и кошек возникла в России
12:30
Физкультурно-оздоровительный комплекс возводят в с. Ленинское ЕАО
12:00
Пасхальные арт-объекты появились возле Благовещенского кафедрального собора в Биробиджане
11:30
Мастер-планы ДВ городов внесут в систему управления проектами Минвостокразвития 13:30
Дальневосточные губернаторы доложат полпреду о мастер-планах 24 апреля, 14:30
В три раза вырос экспорт сои в Китай из ЕАО и Амурской области 24 апреля, 09:30
Перспективные направления российско-китайских отношений обсудили в правительстве ЕАО 23 апреля, 15:30
Какая рыбная продукция нужна россиянам, обсудят на "Неделе российского ритейла" 22 апреля, 14:50
Трое в лодке: путешествие по реке едва не обернулось трагедией в ЕАО 21 апреля, 15:05
Льготная ипотека сыграла на карман застройщикам и банкам 21 апреля, 11:00
Началась подготовка к ВЭФ-2024  20 апреля, 14:15
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 09:10
Антон Акимов: Первая и главная задача наших кандидатов — быть честными с людьми 17 апреля, 14:00
Регистрация избирателей на предварительное голосование "Единой России" стартовала в ЕАО 16 апреля, 14:00
"Муравьев-Амурский 2030": состоялся выпуск второго потока будущих госуправленцев регионов ДВ 16 апреля, 12:30
Первые паспорта вручил 14-летним биробиджанцам председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко 16 апреля, 11:00
Питомник по выращиванию посадочного материала лесных культур создаст резидент ТОР в ЕАО 16 апреля, 10:00
Быстро устанавливать владельцев сельхозземель, где произошли пожары, смогут власти в ЕАО 12 апреля, 16:45

Лайфхак от «Бридера»: вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Советы домохозяйкам к главному зимнему празднику – в материале информагентства (ФОТО)
19 декабря 2018, 11:00 Общество Новый год!
 ТД "Бридер"

Фото: ТД "Бридер"

До Нового года осталось всего ничего. Впереди – множество приятных хлопот. Уже сейчас каждая уважающая себя хозяйка решает непростую задачу – как удивить гостей, которые соберутся за богатым праздничным столом. Всеми любимыми закусками, украшающими торжество, по традиции являются колбасные и мясные нарезки. В этом деле, разумеется, есть свои хитрости. В преддверии праздничных застолий секретами оригинального оформления ассорти из мяса и колбас поделились специалисты торгового дома "Бридер" в Биробиджане, сообщает ИА ЕАОMedia.

Нарезки на изобильном праздничном столе могут быть представлены в самых разнообразных вариантах. Оформление зависит, в первую очередь, от умений хозяйки. Но все эти труды не напрасны. Красиво оформленное ассорти приведет гостей в восторг и вызовет у них здоровый аппетит.

Из чего готовить нарезку? Непременно обратите свой взор на огромный ассортимент вкуснейшей продукции от биробиджанского завода "Бридер" (подробно ознакомиться с ним можно на сайте торгового дома). Деликатесы, различные виды вареных и копченых колбас, ветчин, сосисок и сарделек, изделия из мяса птицы, а также многое другое – выбирайте на ваш вкус и кошелек.

1 / 7

Праздничная нарезка выкладывается большой красивой тарелке и в форме, которая, как правило, повторяющей фигуру посуды. В состав ассорти могут входить различные виды колбас и мясных деликатесов, сочетающихся в единой композиции.

Отличным дополнением станут листьями салата, свежая зелень, огурцы, красный и желтый перец, оливки, помидоры, консервированные горошек и кукуруза. Нарезка от этого только выиграет – будет выглядеть более ярко и профессионально, словно над ней поработал настоящий повар из ресторана.

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: https://pixabay.com

1 / 5

Самый простой способ создания нарезки — выложить все по кругу. Сначала — слой половинок вареной колбаски, сверху — кружки копченой или кусочки деликатесов. Или, например, можно разбит блюдо на четыре-пять секторов, и в каждом разместить один вид продукта, раздели сегменты овощами или зеленью.

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: https://pixabay.com

Великолепно смотрится колбаса, скрученная в форме трубочек и выложенная одним слоем или горкой. Такие "скрутки" можно вставить в кусочки огурцов с вырезанным углублением, наполнить паштетом или маслинами и скрепить снизу шпажкой или зубочисткой. Другой вариант нарезки — сложенные пополам мясные, колбасные и сырные ломтики, между которыми будут создающие красоту перец, редис и веточки.

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: https://pixabay.com

1 / 3

Не нравятся ломтики? Сверните колбасу в кулечки разного размера и вставьте их друг в друга. Если проявите смекалку и расположите такую конструкцию вертикально, получится новогодняя елка. Еще один вариант новогоднего мясного дерева – закрепить небольшие колбаски с помощью зубочисток на пластиковой основе.

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: TriDevici.com

Не составит большого труда смастерить и другой новогодний символ – колбасно-сырно-овощного снеговика. Отличную компанию ему составят сапожки Деда Мороза из сосисок и майонеза. Красота!

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: https://pixabay.com

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: TriDevici.com

Готовая нарезка станет еще аппетитней и шикарней, если в центре разместить соль, горчицу, майонез, соусник, К слову, оригинальной съедобной емкостью для этих приправ может послужить вычищенный сладкий перец. Ест время и желание удивлять — можно соорудить колбасно-овощной сугроб.

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола

Лайфхак от "Бридера": вкусные идеи колбасных и мясных нарезок для новогоднего стола. Фото: https://pixabay.com

Выполнять праздничную нарезку советуют тонкими ломтиками – режьте под углом, круглыми или овальными кусочками. Для этого используйте хорошо наточенный тонкий нож или, например, слайсер — прибор для нарезания мясных изделий. Маленький секрет: перед нарезанием отправьте колбасу ненадолго в морозилку, и тогда процесс создания ассорти пройдет как по маслу.

1 / 4

Впрочем, никто говорит, что использовать в нарезке нужно лишь одинаковые по размеру и форме элементы. Комбинируйте, экспериментируйте, выкладывайте разными способами. Дополните нарезку колбасными цветами-розочками, птицами, бабочками, используйте для создания подобных фигур и оживления композиции формочки для нарезки теста.

1 / 3

Знатоки уверяют: мясная нарезка также отлично сочетается с виноградом, яркими ягодами, зернами граната, лимоном. А в качестве приправы можно использовать молотую паприку. Главное, делайте все с любовью и максимально аккуратно. В таком случая результат, наверняка, превзойдет все ожидания, а гости непременно оценят ваши кулинарные шедевры!

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!