Награды губернатора и сенатора от ЕАО вручены активистам «Вечернего Биробиджана»

Ранее Александр Левинталь и Ростислав Гольдштейн выступили инициаторами этого масштабного арт-проекта (ФОТО)
Итоги арт-проекта "Вечерний Биробиджан" подвели в правительстве ЕАО. Фото: www.eao.ru

Благодарственные письма губернатора ЕАО Александра Левинталя и Благодарности члена Совета Федерации Ростислава Гольдштейна вручили накануне в правительстве области организаторам и участникам арт-проекта "Вечерний Биробиджан". Проект проводился по инициативе главы региона и сенатора во второй раз. По словам Александра Левинталя, арт-проект будет продолжен в 2019 году, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

Проект предоставил хорошую возможность проявить свой творческий потенциал самодеятельным коллективам, общественным организациям и объединениям, артистам, художникам, другим талантливым и целеустремленным людям, сделал более ярким и содержательным досуг жителей области, отметил в ходе торжественного заседания губернатор ЕАО.

Итоги проекта "Вечерний Биробиджан" подвели в правительстве ЕАО

Итоги проекта "Вечерний Биробиджан" подвели в правительстве ЕАО. Фото: www.eao.ru

— "Вечерний Биробиджан" имеет все основания стать долговременной традицией. Об этом свидетельствует то, что нынешний арт-проект включил большее число участников, чем первый, заметно расширил свою географию и, хочется верить, что эту тенденцию продолжит "Вечерний Биробиджан – 2019", – сказал губернатор, обращаясь к участникам торжественного мероприятия.

1 / 3

За активное участие в реализации арт-проекта "Вечерний Биробиджан", содействие и помощь в проведении мероприятий Благодарственные письма вручил Александр Левинталь, Благодарности члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна – его помощник Мария Костюк. Были отмечены коллективы учреждений культуры, образования и спорта, социальных учреждений, общественники, деятели культуры и творческие коллективы, представители СМИ и бизнес-сообщества.

1 / 2

Творческим подарком гостям мероприятия стали выступления вокальных коллективов города.

1 / 2

В рамках очередного сезона проекта "Вечерний Биробиджан" прошло около 50-ти мероприятий. Зрителями и участниками проекта стали более 30-ти тысяч жителей и гостей региона.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Летний сезон арт-проекта "Вечерний Биробиджан" завершат масштабным концертом 15 сентября

Фестиваль уличного кино стал новой страницей арт-проекта "Вечерний Биробиджан"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia