Подари комфорт и безопасность с «Умным домом» от «Ростелекома»

Система дистанционно контролирует обстановку в квартире, доме или на даче
.. Фото: предоставлено Ростелекомом

Приближаются новогодние праздники, и многие задаются вопросом об идеальном подарке. Подарить комфорт и безопасность в доме поможет "Ростелеком" и система "Умный дом", которая дистанционно контролирует обстановку в квартире, доме или на даче, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе компании.

"Умный дом" от "Ростелекома" – это инновационная система, состоящая из контроллера и подключенных к нему датчиков движения, дыма, протечки, открытия дверей и окон. При возникновении любой нештатной ситуации датчик мгновенно оповестит хозяина жилья с помощью push-уведомлений, SMS или по электронной почте. Всего к контроллеру можно подключить до 300 датчиков и умных устройств.

К базовому комплекту датчиков можно добавить систему видеонаблюдения, благодаря чему пользователь будет не только получать уведомления о происходящем в доме, но и в режиме онлайн увидит причины поступившего сообщения. Облачная платформа позволяет хранить видеозаписи за период до 30 дней. Также предусмотрена система автоматической записи с камеры при срабатывании датчика движения, перекрытия обзора камеры или пересечения "виртуальной" линии, проведенной пользователем.

"Предновогодние дни наполнены приятными заботами по поиску удачного презента родным и близким. Сегодня многие предпочитают полезные подарки непрактичным безделушкам. Для тех, кто ценит функциональность и современность, подойдет линейка продуктов "Умный дом". Такой подарок поможет удаленно следить за происходящим в доме и сделает жизнь любой семьи комфортнее и безопаснее", – комментирует Лейла Абузова, заместитель директора филиала – директор по работе с массовым сегментом Хабаровского филиала ПАО "Ростелеком".

Система может работать на сети любого интернет-провайдера. Узнать больше о возможностях подключения можно по бесплатному телефону 8 800 100 08 00, в офисах продаж и обслуживания или на сайте www.rt.ru.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia