23 июля в ЕАО: образовано правительство области; все границы – на замок
08:00
Пять новых спортивных федераций появятся в ЕАО
12:00
Семья из ЕАО принимает участие в "Семейной зарнице" 
11:49
Варвара и Василиса - третья двойня в этом году родилась в ЕАО
11:30
Зови, я решу: житель ЕАО 9 раз пырнул ножом знакомую матери, с которой у нее был конфликт 
11:00
Мария Костюк сдала документы для регистрации в качестве кандидата на должность главы ЕАО 
10:30
Команда высококлассных врачей из Москвы принимает пациентов в Биробиджане
10:30
Не скорая на помощь: не торопятся к пациентам бригады неотложки в Биробиджане   
10:00
В ЕАО подросток с компанией друзей зверски избил мальчика во время "дружеского" спарринга 
09:30
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
22 июля, 17:35
Пятнистое чудо: леопарда заметили на трассе в Приморье
22 июля, 16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
22 июля, 15:40
На 183 тысячи рублей развели мошенники молодую биробиджанку
22 июля, 15:30
Ветеран СВО Андрей Матюшин – от боевых задач к планам на будущее 
22 июля, 15:17
Нашел в подвале и хранил за печкой: ружье и патроны изъяли полицейские у жителя ЕАО
22 июля, 15:00
450 кустов конопли изъяли в ходе операции "Мак" у жителей Смидовичского района ЕАО 
22 июля, 14:30

Рецепт дня: Фаршированная свиная корейка

6 января 2019, 09:00 Общество
Фаршированная свиная корейка @Reynoldskitchens
Фаршированная свиная корейка
Фото: @Reynoldskitchens
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса. Представляем рецепт фаршированной свиной корейки. С помощью этого блюда вы покорите своих мужчин, даже если кулинарного опыта у вас мало или нет совсем.

90 min

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Свиная корейка

Бекон

Оливковое масло

Чеснок

Лук-шалот

Укроп

Розмарин

Яблоко

Фенхель

Соль

Перец

Мед

Яблочный уксус

Яблочный сок

Мягкий сыр

Измельчаем чеснок и нарезаем мелко лук-шалот. Измельчаем розмарин.

Нарезаем кубиками яблоко. Можно добавить нарезанный фенхель.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить подготовленный чеснок, лук-шалот. Разогревать в течении 1–2 минуты. Добавить яблоко, фенхель, розмарин, соль, черный перец, мед, уксус и немного разбавить яблочным соком (если есть бренди — вкус будет идеален). Весь микс варить минут 15, пока яблоко не подрумянится.

Выровняйте лист алюминиевой фольги, убедившись, что его хватит, чтобы обернуть свинину и сверху с двух сторон. Корейку приправить слегка солью и перцем.

Равномерно распределите начинку.

Сложите свинину вдоль и надежно свяжите кухонным шпагатом. Сверху протрите маслом корейку. Приправить равномерно специями.

На большой сковороде обжарьте филе на сильном огне в течении 1 минуты, пока оно не станет коричневым со всех сторон.

Поместите жареную свинину в центре фольги, посыпьте сверху филе перцем и розмарином. Укутайте корейку сверху фольгой с двух сторон. Концы тоже запечатайте, оставляя место для циркуляции тепла внутри. Выпекайте в духовке при 180 градусах духовке в течение 45 минут. Подавайте филе на стол горячим.

162734
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии