Ночной дозор: готовность Биробиджана к празднованию Нового года оценил мэр города

К сожалению, не все бизнесмены подключились к новогоднему оформлению своих объектов (ФОТО)
Новый год!
Готовность Биробиджана к празднованию Нового года оценил мэр города. Фото: мэрия города

Готовность г. Биробиджана к празднованию Нового года оценил мэр города Евгений Коростелев. Очередной, уже второй за последние недели вечерний объезд областного центра стартовал с площади Дружбы и в дальнейшем показал, что состоявшиеся накануне встречи с предпринимателями, руководителями предприятий и финансовых организаций, а также торговых сетей даром не прошли. К сожалению, не все бизнесмены подключились к новогоднему оформлению своих объектов, сообщили ИА ЕАОMedia в мэрии города.

1 / 3

— В течение недели проходили рабочие совещания с предпринимателями, руководителями предприятий и финансовых организаций, а также торговых сетей, — говорит мэр г. Биробиджана Евгений Коростелев. – Мы обсуждали оформление города к новогодним праздникам. В сравнении с прошлым годом, в этом ситуация немного улучшилась, в нашем городе стало ярче. Но в центре еще остаются здания, которые можно было бы украсить.

Обязательно будут еще украшены те ледяные глыбы, которые остались невостребованными после проведения конкурса "Хрустальная менора". Просчет его организаторов будет исправлен, заверил Евгений Коростелев.

— При подготовке к данному конкурсу предполагалось, что участие в нем примут порядка 30 команд, — продолжил Евгений Владимирович. – В связи с этим мэрия города подготовила заявленное количество ледяных блоков. Но, к сожалению, участников оказалось меньше, чем было запланировано. Поэтому, оставшиеся блоки, по заданию мэрии г. Биробиджана, будут оформлены в виде новогодних елей. Эта работа будет проведена на всех площадях – возле правительства области, Дворца культуры и Дружбы.

1 / 3

Также вызвавшие много критики в социальных сетях детские мини-горки на Арбате остаются на месте. Евгений Коростелев осмотрел спорный объект и убедился в том, что проявившие инициативу предприниматели замечания услышали и отчасти исправили.

1 / 3

— В адрес горок, которые были сделаны местными предпринимателями, было высказано немало претензий от жителей нашего города, — комментирует Евгений Коростелев. — Сегодня те замечания, которые были сделаны, исправлены. Предприниматели сделали ступени, доработали наклон горок, установили ограждения и не только. Сооружение рассчитано для малышей, для детей постарше горки построили на территории парка культуры и отдыха.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia