На ночь глядя: взрыв газа в 10-этажке, селедочный прибой, Mercedes снес пешеходов

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Вечер. Фото: https://pixabay.com

ИА ЕАОMedia предлагает краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

Салат из цитат: самые запоминающиеся высказывания 2018 года

Макарошки, вонючие дыры, привинченные стулья — чем удивляли общественность политики, чиновники, певцы и спортсмены.

Какие ваши доказательства: сказать ли ребенку, что Деда Мороза нет

Верить в Санта-Клауса в семь лет — странновато, считает американский президент Дональд Трамп, о чем сообщил ребенку во время рождественской акции. Правдорубы, убежденные во вреде Санты или Деда Мороза, могут подстерегать детей и в школе. Как можно испортить праздничное настроение и оказаться за решеткой, откуда у Деда Мороза папины тапочки и почему не стоит разубеждать детей в том, что волшебство существует, читайте в материале "Известий".

Побережье курильского острова завалило селедкой

На берег острова Итуруп массово выбросилась сельдь. Жители региона сочли это "подарком на Новый год" и насобирали несколько мешков рыбы.

В Петербурге Mercedes врезался в толпу пешеходов

В Санкт-Петербурге автомобиль сбил шестерых пешеходов после столкновения с другой машиной на Невском проспекте. Трое пострадавших получили тяжелые травмы, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УГИБДД.

Два человека погибли после обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске

Два человека погибли, 10 извлечены из-под завалов живыми, еще 16 эвакуированы после обрушения подъезда многоэтажного дома в результате хлопка газа в Магнитогорске, сообщает в понедельник, 31 декабря, региональное управление МЧС.

Экономисты посчитали скорость падения рубля за 2018 год

Экономисты провели расчет, из чего выяснили, что рубль значительно упал к доллару и евро в уходящем году. Подробнее на "ФедералПресс".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia