Соболезнования в связи с гибелью людей при взрыве газа в Магнитогорске выразил глава ЕАО

Александр Левинталь направил телеграмму губернатору Челябинской области Борису Дубровскому
. Фото: скриншот видео в соцсети

Губернатор ЕАО Александр Левинталь направил на имя главы Челябинской области Бориса Дубровского телеграмму с соболезнованиями в связи со случившейся трагедией. 31 декабря там произошел взрыв газа в жилом доме, унесший, по последним данным, более 30-ти жизней, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на управление по внутренней политике ЕАО.

"Уважаемый Борис Александрович! От имени правительства и всех жителей Еврейской автономной области примите глубокие и искренние соболезнования в связи со случившейся трагедией в Магнитогорске. Мы искренне скорбим и сопереживаем безутешное горе тех, кто потерял в этой трагедии своих родных и близких, и желаем скорого полного выздоровления всем, кто в ней пострадал", – говорится в телеграмме.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов 10-этажного жилого дома. Накануне спасатели извлекли из-под завалов еще одно тело. Вместе с этим мужчиной число погибших достигло 33. Среди них — шестеро детей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia