Устали митинговать? Скудная повестка КПРФ ЕАО негативно отразилась на рейтинге В. Фишмана

Лидер местных коммунистов опустился на третью строчку медиарейтинга региональных партбоссов (ТАБЛИЦА)
#РейтингЕАО
. Фото: ИА ЕАОMedia

Провальным оказался для вожака коммунистов ЕАО Владимира Фишмана январьский медиарейтинг. По данным "Яндекс.Новостей", электронные СМИ за исследуемый период упоминали его три раза, для сравнения в декабре он "засветился" в прессе 15 раз, а в период обсуждения пенсионной реформы показатели коммуниста были в несколько раз выше. Эксперты объясняют это тем, что у КПРФ ЕАО скудная повестка, а их акции носят хаотичный характер. Из-за слабости местного руководства, партийной ячейке не удается объединить вокруг себя протестный электорат, сообщает ИА EAOMedia.

На первом месте медиарейтинга партбоссов ЕАО снова секретарь "Единой России" Наталья Баженова, втором – председатель местного совета "Справедливой России" Владимир Дудин. Наиболее заметной темой "эсэра" в январе стало обсуждение мусорной реформы в ЕАО. У координатора ЛДПР Ивана Пиляева снова ни одного упоминания в электронной прессе.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

0

Наталья Баженова,

секретарь РО "Единой России" в ЕАО

18

2

+1

Владимир Дудин,

председатель Совета РО партии "Справедливая Россия" в ЕАО

4

3

-1

Владимир Фишман,

секретарь областного комитета КПРФ

3

4

0

Иван Пиляев,

координатор РО ЛДПР в ЕАО

0

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс. Новости" в период с 1 — 31 января 2019 года. Служба "Яндекс.Новости" — представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы Яндекс.Новости — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами. В подсчет не идут копии, рейтинги, анонсы и поздравления.

Перемещение – столбец "перемещение" показывает динамику передвижения персоны в сравнении с предыдущей позицией персоны в рейтинге "ИУ".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia