Поймать «Кураж»: что станет с проданным развлекательным центром Биробиджана

Популярный у горожан РЦ выкупил один из крупных местных предпринимателей (6+)
Развлекательный центр "Кураж". Фото: сайт РЦ

Биробиджанский предприниматель Дмитрий Коновалов продал популярное у горожан место отдыха – развлекательный центр "Кураж". Готовый бизнес выкупил другой крупный бизнесмен из областного центра Сергей Абрамов. В права собственности он вступит 10 марта. Какая судьба теперь ждет "Кураж" и его персонал, сохранится ли название РЦ и не "пропишется" ли в его здании что-то другое с приходом нового владельца, Сергей Владимирович рассказал в интервью корр. ИА ЕАОMedia.

— В развлекательном центре "Кураж" все останется в прежнем формате. Название не поменяется, персонал мы также сохраняем. Конечно, мы, как новые владельцы, видим дальнейшее развитие центра, перспективы и направления, по которым будем усовершенствовать "Кураж". Но первое время ничего менять не будем, — прокомментировал предприниматель Сергей Абрамов.

Ранее ИА ЕАОMedia сообщало, что в Биробиджане за 33 млн рублей выставлен на продажу развлекательный центр "Кураж". Трехэтажное здание РЦ, расположенного на ул. Пионерская, построено по индивидуальному проекту в 2005 году. Площадь объекта — 1438 кв. м.

— Бизнес для собственника – это, как ребенок, чем больше внимания и заботы ты ему даешь, тем лучше результат. Да, действительно все эти годы мы стремились к тому, чтобы развлекательный центр "Кураж" пользовался популярностью среди жителей и гостей нашего замечательного города. Нам есть чем гордиться, — отмечал ранее прежний владелец "Куража" Дмитрий Коновалов. — Решение о смене собственника принято в связи с жизненными обстоятельствами. У нас огромные планы по развитию бизнеса, которые заинтересуют будущего инвестора. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех любителей игры в боулинг и бильярд, любителей вкусно поесть и весело провести время к нам в гости. Мы всегда вам рады. (6+)

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia