Одним из первых обратился на горячую линию Следкома о давлении на бизнес житель ЕАО

За первый день работы специальной телефонной линии в ведомство поступило более 40 обращений из 23 регионов
Телефон. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следственный комитет России в первый день работы телефонной линии для сообщений о давлении на бизнес зарегистрировал звонок от жителя ЕАО. Всего было зафиксировано 46 обращений из 23 регионов, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт Следкома.

Отмечается, что наибольшее количество сообщений поступило из Ставрополья (5), из Москвы (4), из Краснодарского края (3). Также в СК РФ обратились граждане из Архангельской, Астраханской, Кемеровской, Кировской, Ленинградской, Самарской областей, Санкт-Петербурга, Севастополя, Еврейской автономной области, Кабардино-Балкарской Республики и других регионов страны.

"Все поступившие сообщения направлены в соответствующие подразделения центрального аппарата СК РФ для рассмотрения по существу и принятия мер реагирования", — отметил представитель ведомства.

Напомним, в соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве 26 февраля начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес. Прием сообщений, а также запись на личный прием к Председателю СК России по вопросам, связанным с расследованием в СК России уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской деятельности, осуществляется круглосуточно по номеру телефона 8(495)986-78-18.

В региональном управлении Следственного комитета РФ по ЕАО также организована горячая круглосуточная телефонная линия по защите прав предпринимателей для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес. По телефону 8 (42622) 4-57-45 принимаются сообщения о подготавливаемых, совершаемых или совершенных преступлений в отношении предпринимателей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Важные для бизнеса ЕАО тезисы прозвучали в Послании Президента РФ – предприниматели

Почти две трети россиян не верят, что в стране можно вести честный бизнес

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia