Представители управляйки в п.Смидович ЕАО не явились на встречу с населением

Между тем у жителей поселка накопилось много вопросов к коммунальщикам
Встреча. Фото: Предоставлено администрацией Смидовичского района

Накануне в Доме культуры п. Смидович ЕАО состоялась встреча с жителями, инициированная администрацией городского поселения. Предполагалось заслушать отчет управляющей компании, обслуживающей районный центр, о проведенных мероприятиях по ремонту и содержанию многоквартирных домов посёлка за 2018 год. Однако увидеть и услышать представителей управляющей компании так и не пришлось. На мероприятие никто из них просто не явился, сообщили ИА EAOMedia в администрации Смидовичского района.

"Между тем вопросов в этом плане к представителям управляющей компании у жителей Смидовича накопилось немало, поэтому зал был практически полон.

По заверению главы Смидовичского городского поселения Светланы Новиковой, руководство этой организации о данном мероприятии было извещено за две недели. Тем не менее, на встречу с жителями, а она продлилась два часа, особенно долгожданные "гости" не пришли. В итоге, все свои проблемы, накопившиеся за последнее время в многоквартирном жилфонде, представители советов домов в письменном виде оставили руководству администрации поселения. По словам Светланы Новиковой, все претензии жильцов к коммунальщикам будут направлены в соответствующие инстанции.

Помимо этого, на встрече были подняты вопросы, которые должно решать местное самоуправление. Люди говорили о состоянии дорог и тротуаров, отсутствии уличного освещения, а также о проблемах с отведением ливневых вод и санитарном состоянии посёлка. Светлана Новикова пообещала в этом плане сделать все возможное и призвала жителей наводить порядок совместными усилиями", — говорится в сообщении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia