Биробиджан за семью печатями, или Как бизнес-необходимость уживается с милой причудой

Как изготавливаются печати, где их достать и как защитить оттиск от подделки (ФОТО)
Печати. Фото: Предоставлено компанией Office

Большая Круглая Печать Стругацких когда-то кровожадно впивалась в судьбоносные документы, воплощая в себе один из столпов советской эпохи. Что и говорить, она по сей день правит бал в самых разных процессах и сферах жизни – от ведения собственного бизнеса до оформления домашней библиотеки. Только вот физические очертания хрестоматийной печати со временем изменились почти до неузнаваемости. Легкая, практически невесомая, даже карманная. В Биробиджане такую тоже можно сделать, сообщает ИА EAOMedia. Например, в компании Office (ул. Комсомольская, 21) на изготовление уйдет не больше часа.

Сюда обращаются как начинающие предприниматели, только обустраивающие свое дело, так и матерые бизнесмены. В списке клиентов также бюджетные организации и врачи. Запросы бывают самыми нестандартными. Сотрудникам Office особенно запомнилась молодая заказчица, которая попросила сделать для нее экслибрис – оттиск для личной библиотеки. И даже такая нетривиальная работа им по плечу.

1 / 8

В зависимости от запросов клиента, печать может быть максимально простой и лаконичной или же со специальной защитой от подделки. Изготовление – процесс отлаженный, ведь компания работает на рынке уже не один год. На основе пожеланий клиента делают макет. Кто-то свои инициалы хочет отразить, кто-то – логотип. Защита печати – тоже важный нюанс. Проще говоря, она представляет собой сложные индивидуально подобранные узоры, которые мошенникам будет очень трудно повторить. Потом по технологии полимерной печати изготавливается изделие.

Далее – подбирается оснастка. Тут уже, как говорится, дело вкуса. Материалы — металл, пластик, яшма. Цвета – самые разнообразные, как и калибр. В последнее время, например, популярными становятся карманные печати. Такие удобно брать с собой в командировку.

Товары в компании Office

Товары в компании Office. Фото: Предоставлено компанией Office

Заказ печати, штампа, факсимиле можно сделать:

— по телефону (42622) 7-02-08, 8-924-742-02-08

— по email ([email protected])

— в офисе на ул. Комсомольской, 21

При заказе на сумму от 500 рублей доставка по Биробиджану – бесплатно.

Перечень необходимых документов, информацию о стоимости работ и лицах, имеющих право на получение печати, можно найти на сайте компании office79.ru

Комсомольская, 21

Комсомольская, 21. Фото: ИА EAOMedia

Индивидуальный предприниматель Мигулева Ольга Валерьевна, ОГРН 309790126600024, г. Биробиджан, ул. Бумагина, 3.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia