Владимир Джабаров: Возвращение Крыма стало результатом добровольного выбора граждан

Сенатор от ЕАО отметил, что для него лично это событие одно из самых запоминающихся в жизни
Владимир Джабаров. Фото: Пресс-служба Совета Федерации ФС РФ

Член Совета Федерации от Законодательного Собрания ЕАО Владимир Джабаров, в свое время являвшийся членом комиссии Совфеда по наблюдению за проведением референдума в Крыму, заявил, что состоявшееся пять лет назад возвращение полуострова в состав России стало осознанным и добровольным выбором его жителей. По словам сенатора, для него лично это событие стало одним из самых запоминающихся, сообщает ИА ЕАОMedia.

Интервью с Владимиром Джабаровым размещено на официальных страницах Совета Федерации в соцсетях. Будучи очевидцем событий "Крымской весны", сенатор снова вспоминает обстановку на референдуме и настрой крымчан.

Пятилетие "Крымской весны" в 2019 году отмечают жители полуострова и вся Россия.

Напомним, 16 марта 2014 года был проведен референдум о признании независимости Крыма и возможности включения его в состав России. 17 марта 2014 года была провозглашена независимая Республика Крым. 18 марта 2014 года властями Крыма и Севастополя был подписан договор о вхождении в состав Российской Федерации.

18 марта 2019 года в 18.30 в городском Дворце культуры Биробиджана пройдет праздничный концерт к пятилетию "Крымской весны".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia