Мандат в "нокаут": самоотвод взял депутат гордумы Биробиджана, тренер по боксу Пшеничный

Заявление народного избранника о сложении полномочий удовлетворено
Сергей Пшеничный. Фото: гордума Биробиджана

Добровольно сложил полномочия депутат городской думы Биробиджана, известный тренер и Мастер спорта СССР по боксу Сергей Пшеничный. Соответствующее заявление народного избранника накануне рассмотрел и удовлетворил представительный орган муниципалитета, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Известно, что довыборы в гордуму в связи с самоотводом Пшеничного назначать не будут, поскольку срок полномочий муниципального представительного органа истекает менее чем через полгода.

Напомним, в гордуму Биробиджана пятого созыва Сергей Пшеничный прошел по одномандатному округу №16 в 2014 году. Являлся членом постоянных комиссий городской Думы по бюджету и муниципальному имуществу, по социальным вопросам, образованию и культуре.

Теперь по всем возникающим вопросам избирателям из 16-го округа предложено обращаться к любому из действующих депутатов. Сообщается также, что на формирование кворума отставка Пшеничного не повлияет.

Справка: Сергей Пшеничный родился 1 января 1971 года в г. Кировоград Украинской ССР. В 1997 году окончил Хабаровский государственный педагогический университет по специальности "Физическая культура". С 1995 года – тренер-преподаватель по боксу в Детско-юношеской спортивной школе города Биробиджана. Мастер спорта СССР по боксу. Неоднократно признавался лучшим детским тренером Еврейской автономной области. Подготовил члена спортивной сборной команды России, мастера спорта международного класса по боксу, чемпиона мира среди юниоров 2014 года, финалиста юношеских Олимпийских игр 2014 Нестерова Дмитрия. Награжден Почетными грамотами Министерства спорта Российской Федерации, Еврейской автономной области, мэра города Биробиджана. Женат. Имеет двух сыновей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia