Куда пропал лидер ЛДПР ЕАО?

Из поля зрения электронной прессы выпал Иван Пиляев, считают эксперты (ТАБЛИЦА)
Иван Пиляев. Фото: Из открытых источников

С ноября 2018 года ни одно электронное СМИ не упоминало лидера ЛДПР ЕАО в своих публикациях, по данным "Яндекс.Новостей". В свежем февральском медиарейтинге региональных партбоссов Иван Пиляев снова занял последнюю строчку. Первое место сохранила секретарь "Единой России" в ЕАО Наталья Баженова, на вторую строчку поднялся вожак местных коммунистов Владимир Фишман. По предположению экспертов, молодой политик утратил интерес к региону и, возможно, в скором будущем произойдут кадровые перестановки у "желто-голубых", сообщает ИА EAOMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

0

Наталья Баженова,

секретарь РО "Единой России" в ЕАО

24

2

+1

Владимир Фишман,

секретарь областного комитета КПРФ

9

3

-1

Владимир Дудин,

председатель Совета РО партии "Справедливая Россия" в ЕАО

1

4

0

Иван Пиляев,

координатор РО ЛДПР в ЕАО

0

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс. Новости" в период с 1 по 28 февраля 2019 года. Служба "Яндекс.Новости" — представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы "Яндекс.Новости" — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами.

Перемещение – столбец "перемещение" показывает динамику передвижения персоны в сравнении с предыдущей позицией персоны в рейтинге "ИУ".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia