Биробиджанский боксер Даниил Бридов вошел в число лучших юниоров мира

В активе спортсмена победа на крупном международном турнире памяти Николая Павлюкова в Анапе
Церемония награждения. Фото: Фото из личного архива

Воспитанник биробиджанской школы бокса Даниил Бридов подтвердил свое право на место в элите российского спорта. В активе талантливого юниора победа на XI Международных соревнованиях по боксу памяти мастера спорта международного класса, вице-чемпиона мира среди юниоров и победителя турнира "Олимпийские надежды" Николая Павлюкова. Бридов выступал на турнире в составе сборной России, сообщает ИА ЕАОMedia.

Соревнования прошли в Анапе на базе спортивного комплекса "ВолейГрад" (п. Витязево) со 2 по 7 апреля. Участниками турнира стали 113 спортсменов из 13-ти стран. Впервые на турнир приехали сильнейшие филиппинские и кубинские юниоры.

Бридов выступал в весовой категории до 91кг. В числе его соперников были чемпион Белоруссии 2019 года, а также победитель первенства Казахстана, победитель первенства Азии-2019, финалист прошлогоднего мирового первенства среди молодежи 17-18 лет, рассказал исполнительный директор областной федерации бокса ЕАО Михаил Рабичев.

"Получить путевку сюда, на мемориал Николая Павлюкова, — значит, перейти в следующую профессиональную категорию. Тут собрана исключительно юниорская элита, "сливки" бокса", — отметили в тренерском штабе российской сборной.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Даниил Бридов принес Биробиджану "золото" первенства ДФО по боксу

Четыре медали высшей пробы привезли боксеры Биробиджана с "Кубка Амура"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia