Чуть не спалили деревню в ЕАО вернувшиеся из Питера блогеры-миллионеры Виталик и Ангелина

Сейчас ютуберы-путешественники живут в заброшенном доме (ФОТО)
Виталий. Фото: youtube.com

Биробиджанские блогеры Виталий и Ангелина, которые ели на камеру и, по их словам, за четыре месяца заработали на этом более 600 тысяч рублей, вернулись из Питера в ЕАО. Молодая пара поселилась в деревенском заброшенном доме, который хочет превратить в семейное гнездышко. В один из дней ютуберы решили навести порядок на приусадебном участке и чуть не спалили всю деревню, запустив пал, сообщает ИА EAOMedia.

Приехали в Биробиджан

Приехали в Биробиджан. Фото: youtube.com

— В гостях хорошо, а дома лучше. Здесь даже воздух другой – родной, — заявил Виталий на перроне биробиджанского вокзала.

Погостив у друзей, блогеры купили строительные материалы – обои, потолочную плитку, штукатурку – и отправились в деревню, где живет их бабушка. Там они взяли себе заброшенный дом, в котором будут строить новую жизнь.

Едут в деревню

Едут в деревню. Фото: youtube.com

— Вот такой у нас сейчас дом, главное – свой. Многое придется сделать в нем: окна вставить, забор сделать, огород очистить, — заявил Виталий.

Первым делом Виталий и Ангелина начали создавать уют внутри дома. Они очистили стены от старых обоев и стали готовить поверхность для поклейки новых.

1 / 4

В один из дней Виталий решил заняться огородом, который сильно зарос. Однако, чтобы сильно не напрягаться, парень просто поджег сухую траву. И чуть не спалил всю деревню.

— Зато травы нет, чистое поле. Пожарные приезжали даже, — прокомментировал блогер.

1 / 5

Вся деревня, по словам Виталия, вышла тушить запущенный им пал. Не исключено, что в скором будущем к блогеру нагрянет сотрудник МЧС. Ведь за подобный поступок предусмотрено административное, а иногда и уголовное наказание.

Что заставило сменить Питер на деревню в ЕАО, блогеры пока не раскрывают.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia