Неделя в ЕАО: ЧП в детсаду, инцидент на Последнем звонке и пожар у железнодорожников

Информагентство ЕАОMedia предлагает обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей
Обзор событий недели. Фото: https://pixabay.com/

ИА ЕАОMedia предлагает читателям дайджест самых резонансных и обсуждаемых событий региона на ленте информационного агентства.

Вчетверо скостили срок подростку "со скальпелем"

Биробиджанскому подростку, который нанес случайной прохожей удар в шею острым металлическим предметом, сократили срок лишения свободы — с 5 лет 6 месяцев до 1 года 4 месяцев в воспитательной колонии. Суд апелляционной инстанции переквалифицировал действия несовершеннолетнего с покушения на убийство на умышленное причинение легкого вреда здоровью

Локомотив сгорел при невыясненных обстоятельствах

На станции Биробиджан-1 участка Известковое-Дежневка допущено возгорание электровоза. В ликвидации возгорания участвовал пожарный поезд ст. Биробиджан. Пострадавших нет. Нанесенный ущерб и обстоятельства произошедшего выясняются.

ЧП в детсаду Биробиджана

Замыкание электропроводки стало причиной эвакуации детей в детском саду №29 Биробиджана. Родителям экстренно пришлось забирать малышей домой. На месте ЧП побывал мэр Биробиджана Александр Головатый.

Маленького мальчика застрелили в Смидовичском районе

Маленького мальчика из многодетной семьи застрелили в Смидовичском районе ЕАО. При каких обстоятельствах погиб ребенок и кто может быть причастен к его смерти — не сообщается. Подробности трагедии не разглашаются в интересах следствия. Правоохранительные органы ведут проверку.

Едва не сорвалось шествие выпускников

В Биробиджане состоялось традиционное шествие выпускников школ, однако в этом году оно получилось с "горчинкой". Колонна стартовала на полчаса позже из-за того, что дорогу в центре города перекрыли с опозданием. Сотни учащихся были вынуждены ждать на привокзальной площади, пока прекратится движение автотранспорта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia