Восторженными отзывами делятся участники первого в Биробиджане Бала предпринимателей

По мнению бизнесменов, мероприятие должно стать традиционным
Участники бала. Фото: ИА EAOMedia

Участники первого в Биробиджане Бала предпринимателей делятся восторженными отзывами о прошедшем мероприятии. По словам бизнесменов, все было организовано на высочайшем уровне, и они надеются, что подобное снова повторится, сообщает ИА EAOMedia.

Александр Кацман
Александр Кацман

президент Организации предпринимателей по экономическому развитию ЕАО

Автор фото: ИА EAOMedia

Наконец-то у нас в области появились люди, способные организовать мероприятие на столь высоком уровне. Хочется лично поблагодарить за праздник руководителя ИА EAOMedia Наталью Мурье. Она зарекомендовала себя еще в том году, когда в Биробиджане впервые прошла конференция рестораторов.

По отзывам, Бал предпринимателей всем участникам понравился, бизнеследи вообще были в восторге. Амбициозность, необычность и красота всего происходящего мотивирует на новые действия и развитие. Надеюсь, что в следующий раз придет больше участников, не будет скепсиса. Лучше заряжаться оптимизмом, дольше проживете. Всегда было так – иногда тяжелее, иногда легче. Если вспомнить 90-е, когда было очень тяжко, мы же все равно радовались жизни: рожали детей, проводили праздники.

Завершить я хочу словами известного в нашем городе предпринимателя Виктора Зеленского: "К такому формату проведения Дня предпринимателя мы шли очень долго, потому что никуда не торопились. А пришли довольно быстро, потому что было недалеко идти".

Михаил Половинко
Михаил Половинко

председатель Торгово-промышленной палаты ЕАО

Автор фото: Из личного архива

Организаторам Бала предпринимателей удалось совместить деловое и неформальное общение в одном мероприятии. В первой официальной части состоялось награждение, были подписаны соглашения о сотрудничестве, во второй – участники разговаривали не только о бизнесе, но и о делах не связанных с ним. Подобный формат встреч пойдет только на пользу для местного предпринимательского сообщества.

Я рад, что Торгово-промышленная палата ЕАО выступила партнером Бала предпринимателей, которые впервые прошел в нашем регионе. С уверенностью могу заявить, первый блин был точно не комом.

Светлана  Боровая
Светлана Боровая

Директор ООО «Евросалон»

Автор фото: ИА EAOMedia

Я до сих под впечатлением от этого мероприятия! Все прошло на высшем уровне: артисты, танцы, костюмы. Мне очень понравилось. Неожиданно для себя я стала королевой бала. Сейчас смотрю на букет из 25 роз и вспоминаю этот волшебный момент. Сегодня у меня день рождения, но мне кажется, что он был у меня пару дней назад – на балу предпринимателей. Хочется повторения.

Светлана  Руль
Светлана Руль

Индивидуальный предприниматель

Автор фото: ИА EAOMedia

В Биробиджане впервые в таком великолепном формате отпраздновали День предпринимателя. Праздник получился восхитительным. Актеры в шикарных костюмах с первых минут задали торжественный настрой. Сам бал стал новой площадкой для общения бизнеса и власти.

Надеюсь, Бал предпринимателей станет традиционным для нашего города мероприятием, которое будет организовываться ко Дню предпринимателя и в конце года. Новогодний бал-маскарад должен получиться более масштабным. В нем должны принять участие члены семей предпринимателей, молодые бизнесмены, и, возможно, люди, желающие стать таковыми.

Алинберг  Ганапольский
Алинберг Ганапольский

Директор Филиала № 3 ООО «РН-Востокнефтепродукт»

Автор фото: ЕАО.ру

Получилось великолепное мероприятие – настоящий праздник для предпринимателей. Мы зарядились положительными эмоциями, чтобы работать на благо нашего города и области. Все было организовано профессионально. Нужно продолжать традицию организации балов.

Анатолий  Овчинников
Анатолий Овчинников

Директор ООО «Исток»

Автор фото: ОК

Такого грандиозного мероприятия я в Биробиджане еще не видел. Актеры, живая музыка, банкет – все было великолепно. Сейчас обсуждаю бал с друзьями-предпринимателями. Все удивляются и сожалеют, что не попали на него. Думаю, что в следующий раз будет аншлаг.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia