Почему я не иду на Бал предпринимателей в Биробиджане

ТОП-5 самых интересных вопросов и реплик на этапе организации события
. Фото: https://pixabay.com/ru/

Считаные дни остались до первого в Биробиджане Бала предпринимателей (18+). Нетривиальная форма организации профессионального праздника уже снискала как сторонников, так и сомневающихся. ИА EAOMedia предлагает подборку самых любопытных реплик, прозвучавших на этапе подготовки мероприятия.

#1 Какой там бал?! Мне не до праздников!

Времена настали тяжелые, что и говорить. И для бизнеса, и для "простых" людей, которые, собственно, этот бизнес кормят. Экономический кризис, падение спроса на целый перечень товаров и услуг, конкуренция, ипотека и другие кредиты, реструктуризация коммунального долга, много работы, мало доходов, старт дачного сезона (!) и прочее. Со всем этим грузом в той или иной степени приходится справляться практически каждому из нас – вне зависимости от статуса. Какой человек в здравом уме будет развлекаться на балу в такое сложное время? Поверьте, мы как организаторы события, действительно, не обещаем решить ваши насущные проблемы, но зато нам вполне по силам предоставить площадку для того, чтобы вы самостоятельно смогли достичь своих реалистичных целей. Определитесь с конкретной задачей. Найти новые рынки сбыта продукции или точки сотрудничества с потенциальными партнерами? В неформальной обстановке обсудить с другими бизнесменами и представителями местного самоуправления наболевшие вопросы и, возможно, взять на заметку позитивный опыт коллег по предпринимательскому цеху? Или, наоборот, отдохнуть от рутины за вкусным и сытным ужином в приятной компании, получить удовольствие от живой музыки и красивого шоу, которое в нашем городе можно увидеть довольно редко?

#2 Это мероприятие для избранных

Да, это мероприятие, действительно, для избранных. В том смысле, что мы хотим сделать так, чтобы каждый гость почувствовал себя важной персоной и полноправным участником события. А уж кто вы такой – состоявшийся владелец "заводов-пароходов" или только собираетесь стать предпринимателем – с вас никто не спросит, не осудит, документы проверять не станет.

#3 Что надеть?

Таким вопросом чаще всего задаются представительницы прекрасной половины человечества. У мужчин с этим, похоже, проще. А вот леди могут оробеть, увидев в анонсах роскошные бальные платья артисток хабаровского театра "Легенда", которые будут выступать на мероприятии. Спешим успокоить: заточать себя в корсет и оборудоваться кринолином вам не понадобится (впрочем, если есть желание, это не возбраняется). Профессиональные актеры приглашены специально для создания атмосферы, их яркие наряды – неотъемлемая часть действа. Вам же достаточно выбрать в своем гардеробе то, что подойдет для торжественного случая. Вечернее платье, которое надевали однажды на свадьбу подруги, любимый коктейльный образ, запылившийся в шкафу, потому что "некуда надеть", или просто деловой костюм с изящными аксессуарами. Единственная просьба: наденьте то, в чем вы себе по-настоящему нравитесь. Женщина исполняет множество важных ролей – мать, жена, дочь, руководитель предприятия и т.д. Пусть к этому списку добавится роль королевы. Не по статусу или наряду, а по самоощущению. Да, ненадолго. Да, только на один вечер. Но пусть этот вечер будет посвящен именно Вам! Разве Вы этого не заслужили?

#4 Нет денег

Тема больная для всех нас. Поэтому организаторы разделили событие на две части, чтобы подарить праздник как можно большему числу желающих (насколько позволяет площадь зала "Баку"). Первая – официальная часть – совершенно бесплатна. Вас встретят артисты хабаровского театра "Легенда" в красочных костюмах. Здесь будет живая музыка от биробиджанского ансамбля скрипачей, а также бальный танец от "Легенды". Кроме того, в первую часть праздника входит фуршет.

А вот вторая часть события – платная. Стоимость билета на "Бал предпринимателей" — 2000 рублей. В эту сумму входят банкет и развлекательная программа от кавер-группы Holiday и театра "Легенда". При покупке двух и более билетов человек получает возможность стать участником клуба "Почетный гость кафе "Феличита", а также 1 тысячу бонусов (1 бонус равен 1 рублю). Их можно использовать в кафе "Феличита". Подробности ЗДЕСЬ.

Альтернативный бонус при покупке двух и более билетов – подарочный сертификат от Единой службы саун на 1 тысячу рублей, который можно использовать в любой из саун службы. Кроме того, человек также получит 1000 бонусных балов (1 балл равен 1 рублю) на специальную электронную карту. Подробности ЗДЕСЬ.

Приобрести билет можно

#5 У меня другие планы

Тут, конечно, возникает вопрос приоритетов, и далеко не все планы поддаются корректировке. Между тем Бал предпринимателей проводится в Биробиджане впервые. Для нашего города это беспрецедентное событие, которое обещает быть не только зрелищным, но и обсуждаемым. Выбирайте, хотите ли стать его частью, или наблюдать за ним постфактум, со стороны.

Итак, если вы вдруг передумаете, напоминаем, что Бал предпринимателей пройдет 25 мая с 16.00 до 22.00 (начало регистрации гостей в 15.40) в ресторане "Камелот" (г. Биробиджан, ул. Невская, 1). Дополнительная информация по тел.: 8 964 825 95 00, e-mail: [email protected]

Организаторы мероприятия – ИА EAOMedia и мэрия Биробиджана. Официальные партнеры — Торгово-промышленная палата ЕАО, Организация предпринимателей по экономическому развитию региона, ПАО Сбербанк, ИП Руль Светлана Борисовна. Также партнером мероприятия стал ОТП банк.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Чем будет удивлять биробиджанцев бал предпринимателей

Феерию от хабаровского театра "Легенда" подарит Сбербанк участникам бизнес-бала в ЕАО

Бизнес-бал в ЕАО станет и праздником, и серьезной деловой площадкой – Светлана Руль

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia