Обновляем летний гардероб: три романтичных образа для отпуска или выходного дня

Подборка от Catalog (ФОТО)
CATALOG. Фото: ИА EAOMedia

А вы тоже считаете дни до отпуска? Даже если выездной отдых не по карману, выходные – всегда приятное и долгожданное событие. Наконец-то можно не задумываться о тоскливом офисном дресс-коде и в предвкушении вынуть из шкафа что-нибудь эдакое. Шоу-рум Catalog (ТЦ "Великан") представляет читателям ИА EAOMedia три модных образа для романтичных натур.

1 / 2

Первый образ – для тех, кто любит комфорт и движение, но при этом не желает ограничивать себя свойственными унисексу рамками и превращаться в пацанку. Кто сказал, что джинсы не могут выглядеть романтично? Ультрамодный в этом сезоне жемчуг прекрасно справляется со своей задачей, мгновенно делая вещь трендовой, а образ – легким и игривым. Однако, чтобы не утратить эту невесомость, верх советуем подобрать простой, не слишком перегруженный деталями. Прекрасно подойдет классическая белая хлопковая рубашка или, как в нашем случае, скромная голубая в полоску, с короткими рукавами. Мы дополнили наряд сумочкой в тон (хотя здесь при желании можно поиграть с яркими цветами) и лодочками оттенка нюд.

CATALOG

CATALOG. Фото: ИА EAOMedia

Второй образ – нежное короткое платьице беби-долл. Обладательницам стройных ножек и небольшой груди – в самый раз! Пастель известна тем, что прекрасно оттеняет яркость натуры, а при наличии правильных аксессуаров сможет сделать эффектной даже серую мышку. Девушка с характером в таком платье будет выглядеть мягче. Романтичная красавица, скорее всего, почувствует себя в своей тарелке. Сумочка, украшенная жемчужными бусинками, и шпильки телесного цвета – классическое дополнение. С помощью удобного рюкзачка и дерзких летних сапожек-казаков или ультрамодных "уродливых" кроссовок можно легко трансформировать образ из романтичного в контрастный и комфортный. На заметку любительницам долгих пеших прогулок.

CATALOG

CATALOG. Фото: ИА EAOMedia

Третий наряд – переосмысление предыдущего образа в сторону более вечернего варианта. Невесомое синее платьице с принтом "Сердечко" в тандеме с открытыми босоножками классического черного цвета. На тот случай, когда захочется легкости и женственности. Чтобы не озябнуть вечером, накиньте на плечи строгий жакет (особенно хорошо будет смотреться оверсайз) или не выходящую из моды джинсовую курточку.

Приятного отдыха!

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шопинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Собираемся в отпуск: правила безопасного отдыха за границей

Как подобрать оттенок одежды по цветотипу внешности

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia