Протестировать чиновников на детекторе лжи - рацпредложение для сферы ЖКХ

Жители нескольких домов в Кемерово считают, что так им удастся добиться правды в ситуации с навязыванием управляйки

Сотни владельцев квартир в одном из районов Кемерова подписали требование об увольнении руководства регионального государственного жилищного надзора, а также проверке областных чиновников на полиграфе. Так горожане высказывают свое недовольство деятельностью управляющей компании, сообщает VSE42.Ru.

По словам жильцов пяти жилых многоэтажных домов, неизвестная управляющая компания "провела рейдерский захват их домов".

– В апреле 2018 года был осуществлен рейдерский захват наших домов. Переход в новую УК осуществлен против нашей воли и по поддельным протоколам. По факту подделки подписей жильцов мы неоднократно обращались в суд, Госжилинспекцию, ГУВД. В суде отказались проводить экспертизу документов и в иске нам отказали. В ГЖИ наши жалобы проигнорировали. А в ГУВД уголовное дело возбуждалось одиннадцать месяцев и расследование до сих пор не ведется, – сообщили жильцы кемеровских многоэтажек.

Одна из кемеровчанок также отметила, что она, как и другие жильцы многоэтажек, "возмущены до предела действиями руководителей и сотрудников управляющей компании.

Отчаявшиеся горожане написали обращение к губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву и попросили главу региона уволить начальника ГЖИ и провести в ведомстве антикоррупционный аудит с прохождением теста на детекторе лжи.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia