ЧП с цирковым медведем, умер известный актер, обморок на концерте Бабкиной – события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На ночь глядя. Фото: ИА ЕАОMedia

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В России с осени появится цветная маркировка продуктов

На прилавках уже с осени этого года появятся продукты питания с маркировкой светофора. Также планируется принять ГОСТ на цветную маркировку продуктов в октябре 2019 года. На упаковках продуктов будут размещены зеленый, желтый и красный сигналы предупреждения, чтобы покупатель смог понять, полезен или вреден продукт.

С рейса Новокузнецк-Москва сняли двух авиадебоширов

Сотрудники полиции задержали двух пьяных мужчин, пытавшихся улететь из Новокузнецка в Москву. Мужчины находились в салоне воздушного судна с видимыми признаками опьянения и выражались нецензурной бранью. В отношении дебоширов были составлены протоколы об административных правонарушениях — мелком хулиганстве и появлении в общественном месте в нетрезвом виде.

Умер актер Александр Кузнецов

Умер актер Александр Кузнецов. Ему было 59 лет. Кузнецов сыграл более чем в 70 фильмах. Среди них – "Комедия строгого режима", "Аэлита, не приставай к мужчинам", сериалы "Метод Фрейда", "Гадалка", "Глухарь". Он снялся в американских фильмах "Разрушитель", "Миротворец", в сериалах "Беверли-Хиллз, 90210", "Полиция Нью-Йорка", "Санта-Барбара". Актер преподавал в Школе-студии МХАТ на русско-англоязычных курсах.

Сбежавшая из вольера медведица травмировала двух человек

В городе Балаково Саратовской области цирковая медведица, вырвавшись из вольера, напала на проходящих мимо людей. Первым пострадавшим от зубов и клыков косолапого стал 68-летний местный житель. Вторая жертва нападения – очевидец ЧП, который бросился на помощь пенсионеру. Оба обратились за помощью в больницу.

В Башкирии мужчина упал в обморок на концерте Надежды Бабкиной

В Стерлитамаке жители пришли на площадку задолго до выступления, чтобы занять места поближе к сцене. Очевидцы говорят: в основном это были пенсионеры. Выход Бабкиной был назначен на 18.00, но артистка вышла со значительным опозданием. В это время один из пожилых зрителей в первых рядах внезапно потерял сознание и упал на асфальт.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia