Уволился вслед за начальником управления по внутренней политике ЕАО его зам Сергей Баланец

Он возглавит аналогичное ведомство в правительстве Амурской области
Сергей Баланец. Фото: ИА ЕАОMedia

Вслед за руководителем управления по внутренней политике ЕАО Сергеем Овчинниковым свой пост оставил и его заместитель Сергей Баланец. Контракт с ним расторгнут по его инициативе с 18 июня. Как ожидается, Баланец продолжит свою карьеру в качестве начальника управления по внутренней политике Амурской области, сообщает ИА ЕАОMedia.

В настоящее время Баланец уже находится в Благовещенске, по его словам проходит необходимые процедуры перед согласованием. Назначение его на должность главы управления по внутренней политике Приамурье может состояться до конца текущей недели.

Напомним, после отставки Овчинникова в конце апреля последовало во многом неожиданное назначение Инги Пекарь исполняющей обязанности руководителя управления по внутренней политике ЕАО. До этого она курировала в ранге зама работу с органами местного самоуправления. На этом поле самым заметным ее действием стало участие в продвижении проекта создания на территории Облученского района единого муниципального округа.

Также в последнее время из управления по внутренней политике ЕАО уволилась начальник отдела общественных связей Анна Еренкова.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia