Инга Пекарь может возглавить управление по внутренней политике ЕАО

Сейчас чиновница исполняет обязанности руководителя этого ведомства и проходит процедуру допуска
Инга Пекарь. Фото: из личного архива

Кандидатура замглавы управления по внутренней политике ЕАО Инги Пекарь согласована на пост руководителя данного ведомства. Сейчас она исполняет обязанности начальника управления и проходит так называемую процедуру допуска, которая позволит ей избавиться от приставки "и.о.", сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

До прихода в управление по внутренней политике Инга Пекарь трудилась заместителем начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России "Биробиджанский". Ранее, с 2014 года, работала начальником отдела участковых уполномоченных в городской полиции. Службу в органах внутренних дел начала в 2002 году. В отставку вышла в звании подполковника.

Как сообщало ИА ЕАОMedia, Сергей Овчинников оставил пост начальника управления по внутренней политике ЕАО, который он занимал с августа 2017 года. С 30 апреля, согласно распоряжению губернатора области, Овчинников назначен руководителем другого управления правительства региона — по обеспечению деятельности мировых судей и взаимодействию с правоохранительными органами.

Известно также, что из управления по внутренней политике ЕАО уволилась и начальник отдела общественных связей Анна Еренкова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia