"Жадный" мужчина ударил работницу батутного центра в Хабаровске

По одному билету он провел на аттракцион двоих детей, а затем агрессивно отреагировал на замечание девушки-контролера
В батутном центре. Фото: Скриншот с видео

В мае в ряде федеральных и региональных СМИ, а также популярных групп в соцсетях был размещен фрагмент записи с камеры видеонаблюдения, где мужчина, находясь на батутном аттракционе, наносит несколько ударов девушке-контролеру. Ролик вызвал широкое обсуждение у зрителей и подписчиков. Теперь хабаровчанину за свою выходку предстоит ответить в суде, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Сотрудники УМВД России по г. Хабаровску установили, что инцидент произошел в городском парке отдыха в Центральном районе за два дня до публикации ролика. Руководством отдела полиции №4 было инициировано проведение процессуальной проверки.

Участковыми уполномоченными установлено, что конфликт произошел между посетителем парка и 19-летней девушкой-контролером. Мужчина на один билет провел на аттракцион двоих детей. Работница попыталась вывести одного ребенка с батута, но натолкнулась на агрессивное поведение родителя. Хабаровчанин несколько раз ударил потерпевшую открытой ладонью по лицу и, высказывая угрозы, спешно покинул парк. Потерпевшая написала заявление в полицию.

Участковые установили личность правонарушителя. Им оказался 50-лений ранее не судимый менеджер одной из коммерческих фирм. На мужчину составлен протокол по статье 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Побои". Решение о наказании в отношении хабаровчанина примет мировой суд.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Кровь лилась рекой": о падениях малышей с батутов рассказали биробиджанцы

ЧП на батуте в Биробиджане: маленькая девочка сломала ногу, выпав с аттракциона

Батуты могут не выдержать прокурорской "нагрузки" после ЧП с ребенком в Биробиджане

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia