Пропал по пути в Биробиджан: полицейские разыскивают жителя Братска

Яковлев Сергей Викторович стал фигурантом административного производства, но вскоре исчез
. Фото: 79.мвд.рф

ОМВД РФ по Облученскому району разыскивается Яковлев Сергей Викторович, 14.10.1966 г.р., проживающий г. Братск, который 23.02.2019г. выехал в г. Биробиджан. На станции Облучье в отношении него был составлен административный протокол и после этого Яковлев был отпущен. Однако до настоящего времени Яковлев С.В. в г. Братск не вернулся и его местонахождение не известно, сообщает ИА EAOMedia со ссылкой на сайт УМВД России по ЕАО.

Приметы :возраст 50 лет, рост высокий , примерно 180 см., среднего телосложения, лицо бледное, брови прямые, волосы темные с проседью, стрижка короткая.

Особые приметы: иногда заикается, отсутствуют верхние зубы, в наличии только коренные, на плече левой руки татуировка, в виде креста, злоупотребляет спиртными напитками, может страдать потерей памяти, не ориентироваться в пространстве.

Был одет пуховик бледно-зеленого цвета с капюшоном, вязанная шапка черного цвета, брюки темно – синего цвета, джемпер бордового цвета, футболка белого цвета, полусапожки замшевые, черного цвета, трико темно-синего цвета, носки черные.

При себе имел мобильный телефон кнопочный, в корпусе красного цвета, паспорт на свое имя.

Лицам, располагающим какой— либо информацией, просим сообщить по телефону : 8 (426 66) 44-2-42, 44-4-89, 89142093260.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia