Обыски в правительстве, лишняя дочь, Грузия расслабилась - события дня

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
На реке. Фото: Максим Миколюк

Краткий обзор вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия", "ФедералПресс" и других изданий.

В Госдуме рассмотрят возможность наказания за непропуск скорой

В Госдуме рассмотрят во втором основном чтении пакет законопроектов, которые устанавливают административную и уголовную ответственность за воспрепятствование доступа к больному врачей, включая за непропуск скорой.

Путин выступил против введения антигрузинских санкций

"…Ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией я бы не стал предпринимать ничего, что осложняло бы наши отношения", — сказал Путин.

Лишняя дочь: трагедия в Ингушетии вновь подняла вопрос о домашнем насилии в России

Пока врачи пытаются спасти маленькую пациентку, следствие вскрывает ужасающие факты жизни ребенка в чужой семье.

Сотрудники ФСБ проводят обыски у первого вице-премьера Якутии

Оперативники управления ФСБ России по Якутии пришли в кабинет первого заместителя председателя правительства Якутии Колодезникова, а также в подведомственное ему министерство транспорта и дорожного хозяйства республики.

История с гибелью женщины во время секса получила неожиданный поворот

Стали известны результаты расследования гибели 29-летней женщины в Санкт-Петербурге. Ее тело было обнаружено ночью 5 июля под окнами дома, расположенного по проспекту Солидарности.

В Альметьевске отец убил новорожденную дочь по время пеленания

В Альметьевске в суд передали уголовное дело о смерти ребёнка. Главный фигурант — 36-летний местный житель. По версии следствия, 15 марта 2019 года мужчина, находясь у себя дома, переодевал новорождённую дочь и уронил её на диван с твердой поверхностью.

В Башкирии погиб малолетний ребенок, упав в ведро с водой

Пока мать занималась домашним хозяйством, сидевший в коляске годовалый мальчик сполз с коляски, добрался до ведра с водой, подтянулся за край и, так получилось, что окунулся вниз головой. Ребенок захлебнулся и погиб.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia